查看完整版本: [-- WINXP日语系统SP2 --]

贯通日本社区 -> 软件下载区 -> WINXP日语系统SP2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2003-09-18 20:50

WINXP日语系统SP2

Windows XP 我用winiso做成镜像,然后用nero刻盘,但开机后无法引导

里面没有引导文件吗?请高手帮帮忙

新宿龍義 2003-09-18 20:49
下载地址:

WINXP
ftp://用户名:密码@www1.kantsuu.com/d/soft/jp_soft/WINXP_SP2_JP.iso

大小:0.64GB
序列号文件:ftp://用户名:密码@www1.kantsuu.com/d/soft/jp_soft/INSTKEY.TXT

请使用VIP各自的下载帐号下载。

本站资料纯粹是为了个人的日语学习之用,请各位下载之后毋必24小时之内删除。
如果有版权问题,请通知管理员,我们将立即删除处理。

青岛 2003-09-18 21:10
有人安装日文XP之后需要一些软件跟我说,我这有点。

比如Adobe Readel Pro5.0等

恩子 2003-10-03 00:43
我的系统是中文xp的,请问可以装xp系统吗?装在哪个盘里,之前用不用格式化该盘?还有些什么要注意的?哪位大侠给我详细讲讲,我比较菜:)

新宿龍義 2003-10-03 12:24
详细\??

看来只有上门安装了。

恩子 2003-10-03 21:12
按步骤安装我还是会滴,就是不知道按两个系统和只按一个有哪些不同的需要注意之处。

新宿龍義 2003-10-04 01:47
没有,清空原来一个系统盘以外的随意一个硬盘就可以了。

tanakabobo 2003-10-04 13:35
最好是将硬盘分成三个盘以上,C、D、E………………。C、D盘要5G以上。
C,做主系统,即第一个操作系统,可以为98、2K,最好不要是XP,原因?我用过感觉不好。
D,做从系统,第二个系统。2K、XP、2K3,随便。

原本C盘有系统了的话,先格式化D盘,再用安装盘启动,按照提示一步一步进行就可以了,需要注意的是,它有一句话,“按原本的文件系统无变化”(好象是这么说的吧,记不起了),用这个就可以了![em9][em9]

恩子 2003-10-05 00:53
tanakaboboさん,从安装盘启动是什么意思啊?像这样从贯通下载的软件怎么启动?直接点击就可以了吗?[em1]

tanakabobo 2003-10-05 14:09
用直接点击的话,它会弹出一个警告窗,好象是说语言不对之类的!

还有一个方法是:
用启动盘重新启动,进入到DOS模式下,进入安装文档所在的目录,运行SETUP.EXE

具体行不行我没试过,你可以尝试一下!不会影响你原来的系统!

恩子 2003-10-05 16:54
不好意思啊,再问个没营养的问题:两个系统有什么用啊?[emb10]

tanakabobo 2003-10-05 18:30
[emb8]你觉得没用那就玩玩呗!

我的用法是,当一个系统完了,就用另一个;
一个中毒了,利用另一个试试杀杀;
一个装得太多软件了,换另一个装一些;
一个用于游戏,另一个用于文档、视频处理。

恩子 2003-10-05 21:17
呵呵,那两套系统用的还是一套硬盘阿,就是说,是不是在两套系统中看到的C盘、D盘内容都是一样的阿?那“一个装得太多软件了,换另一个装一些”又是怎么实现的呢?[em2]

tanakabobo 2003-10-06 10:22
那要看你怎么用、用的是什么软件了!

比如吧,装了一个2000和一个XP,2000主要用于影片压缩和游戏,因为装的东西少,处理视频快,玩游戏也畅顺。XP则做文档和学习用,象Photoshop、Office、FlashMX等等的商业大型软件都可以装到XP去,就是这样分工运作。

不过如果只是学习和上网的话,两套系统就浪费了,玩玩还可以!

halebow 2003-11-14 13:01
呵呵,挺有意思的。[emb2]
不过,这套软件和首页下载页面里的OFFICE XP是同一版本吗?
好象有人说下不下来,也有人说即使下下来也打不开,是真的吗?
说实话,这下载速度实在是太慢了。会员费倒是挺便宜的,不过花了我好多好多上网费哦,好心疼耶。[emb3]

胖子 2003-11-14 17:24
你一看我们监控软件显示就明白了。
很明显的看出来并不是我们的问题,而是你的网速的问题。

你单个线程的下载速度平均为4.5K左右,而别人是20K左右。开三线程的话速度会差多少你一目了然。
第一个图是别人的下载速度。

这是你的下载速度。

你一看就知道你为什么慢了。

[本贴已被 胖子 于 2003-11-14 17:28:30 修改过][/COLOR][/ALIGN]

halebow 2003-11-14 17:59
呵呵,您还为我的这个问题费心,实在感谢!
虽然还是不大明白具体问题所在,不过我也知道我的网速的确很慢。以前是拨号,后来改ISDN,现在想接宽带可是受那地域限制接不了,哎,没办法呀。
[em6]

胖子 2003-11-14 18:10
原来不是宽带呀?呵呵,那速度自然是不能太快了。

新宿龍義 2003-11-14 19:23
ISDN只是比一般的猫快一倍而已。

kannomiho 2003-12-29 20:21
请问这里的日文WINXP怎么安啊,我没找到SETUP这个文件啊?是我搞错了吗[emb12]还有那个激活文件应该怎么用呢?[emb10]

新宿龍義 2003-12-29 21:37
要创建虚拟文件夹

kannomiho 2003-12-29 23:17
[QUOTE]以下是引用新宿龍義在2003-12-29 21:37:20的发言:[br]要创建虚拟文件夹[/QUOTE]
[em9]请问什么叫虚拟文件夹呢[emb12]

星矢 2004-02-05 22:46
为什么在虚拟光驱中找到了安装程序,却在安装中要你插入光盘???????why
[emb10][emb10][emb10][emb10][emb10]

星矢 2004-02-05 23:50
もう成功しました、先は自分のやり方が間違いあるかもしれないし、いま入力するものは日本版の基礎上です、うれしいです![emb2][emb2][emb2]

不凡 2004-03-03 16:27
日文XP带 power point吗?我现在的虽然是正版不过是个人版缺少pp

星矢 2004-03-04 11:24
[QUOTE]以下是引用不凡在2004-3-3 16:27:24的发言:[br]日文XP带 power point吗?我现在的虽然是正版不过是个人版缺少pp[/QUOTE]
帶的

胖子 2004-12-21 19:22
这个不是很清楚,这方面没研究过。

Seigi 2004-12-24 10:22

搞定了,easyboot真是个好东东

[em01]

zhenghao123 2005-01-11 11:47
对不起 问一下 我现在的系统是中文的xp 由于想装一些软件想再装一个日文版的XP可以吗??? 就是说一个机子中可不可以既有一个中文的xp又有日文版的xp呢?????[em09][em01]

totti250 2005-01-11 15:05
当然可以了

zhenghao123 2005-01-23 16:20

对不起 问一下 我的机子里安了日文版xp和中文版xp.在日文系统下运行软件安装程序时无法安装.我的软件安装程序斗安在中文系统中但在日文xp也能看见 . 这是怎么一回事??? 如何解决?? 望请解答.

急急急!!!!!!.[em06][em06

胖子 2005-01-23 16:55
楼上说的我看不明白。

新宿龍義 2005-01-23 18:36
以下是引用zhenghao123在2005-1-23 16:20:00的发言:

对不起 问一下 我的机子里安了日文版xp和中文版xp.在日文系统下运行软件安装程序时无法安装.我的软件安装程序斗安在中文系统中但在日文xp也能看见 . 这是怎么一回事??? 如何解决?? 望请解答.

急急急!!!!!!.[em06][em06

看见是看见,那只是文件存在,但是系统文件(DLL)必须安装在系统里才可以生效。

所以即使你在中文系统下安装好后,日文系统里也只是看的见,但是不能用,必须再在日文系统里安装一次,但是如果是日文系统不支持的版本的话,那就没有办法了。

必须去找一个能在日文系统里安装的日本或英语版本。

阳光wuyi 2005-05-08 09:39
谢谢 太棒了

新宿龍義 2008-09-13 17:33
已经补好了/

查看完整版本: [-- WINXP日语系统SP2 --] [-- top --]