查看完整版本: [-- 哪里有日语对白的《腊笔小新》下载? --]

贯通日本社区 -> 漫・游世界 -> 哪里有日语对白的《腊笔小新》下载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

c_sfu 2003-09-18 12:38

哪里有日语对白的《腊笔小新》下载?

c_sfu 2003-09-18 12:38
哪里有下载?

jealecy73 2003-09-19 20:57
我也要[em9]

c_sfu 2003-09-24 15:37
我找了好久,只找到这么一集,好像是电影。
http://movie.qu-zhou.com/dispmovie.asp?id=3178

小林 深雪 2003-10-03 11:44
为什么上不去呢? 这个地址真的有吗. 我们十分期待看到日语版的卡通,帮帮忙谢谢[emb10]

gjsxin 2003-10-03 12:12
是呀,连不上[emb10]

kakacijp 2003-10-03 21:02
上不去~~~~~~~

totti250 2003-10-05 02:06
连的上的,我已经下好了。8过那个网站限速好厉害,我半夜2点去下才给我30K每秒,整整下了2个小时啊,辛苦。

freemancn 2003-10-05 17:07
靠,真执著!佩服!

piaoyongjin 2003-10-05 23:21
我有几集,不过没有字幕的。市面上买的。

rara_yao 2003-12-09 14:57
看不到啊。

天川 2003-12-12 20:24
好像只有剧场版是日语对白的吧,其它的没见过

xayssc 2004-01-16 18:26
[QUOTE]以下是引用天川在2003-12-12 20:24:00的发言:[br]好像只有剧场版是日语对白的吧,其它的没见过[/QUOTE]

我也要...我找了好久好久.都没出现..只有剧场版的才有....唉...有人知道外国的BT下载的网址..

liutuzi520 2011-06-24 16:40
我有一套,日文发音,中文字幕,很多年以前在大连买的。

liutuzi520 2011-06-24 16:40
以前在PPS上也看过,但是现在没有了。

查看完整版本: [-- 哪里有日语对白的《腊笔小新》下载? --] [-- top --]