查看完整版本: [-- ~木叶个苦无的鼠标~~ --]

贯通日本社区 -> 漫・游世界 -> ~木叶个苦无的鼠标~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2005-05-11 10:13

~木叶个苦无的鼠标~~

首先是解压文件,最好是放在一个你一般不会动的文件里。

然后:控制面板→鼠标→指针,每个不同的指针都可以自己选定更换(点击浏览),然后确定。

完毕。

[upload=rar]viewFile.asp?ID=21144[/upload]

一开始可能不是很习惯(特别是画画的话),不过很快就会顺手啦~~

狐狸霸 2005-05-11 10:32
悄悄问一下,那三张图片要解压缩到哪里呢?怎样添加到鼠标图案里去呢?

新宿龍義 2005-05-11 10:36
以下是引用狐狸霸在2005-5-11 10:32:00的发言:
悄悄问一下,那三张图片要解压缩到哪里呢?怎样添加到鼠标图案里去呢?

控制面板→鼠标→指针,每个不同的指针都可以自己选定更换(点击浏览),然后确定。

随便放哪里,只要自己知道,又不会移动的地方就可以了。

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200551110354648.jpg[/upload]

狐狸霸 2005-05-11 10:41
哈哈,俺没看到右下角的[浏览]……

totti250 2005-05-11 13:51
龙,你哪里找的?偶要网王D。。。

amaki 2005-05-11 14:22
不太习惯图形指针……

新宿龍義 2005-05-11 16:44
以下是引用totti250在2005-5-11 13:51:00的发言:

我在一个火影的专门论坛里看到的。

网王?做个网球拍咯。

丫头 2005-05-11 18:35

哈哈,已经换上啦(3Q~)~~

—— 好厉害D感觉,要是偶D电脑技术也能这么强就好啦~~~

yoshiki1895 2005-05-11 20:00

喜欢什么就DIY把

暗香盈袖 2005-05-11 21:40

哈哈……这苦无指针我都用了一整年了啊

实在是太习惯了,没了它我反而不习惯~~

当初换这个时,我姐夫那个不懂动画的死脑筋还嫌太不好用,现在还怏着我给他也换这指针呢~

小透 2005-05-11 21:54
不错,这个一定要支持,以前我在网上找过鼠标指针,不过没找到

涅吉Boyz 2005-05-12 12:38
以下是引用totti250在2005-5-11 13:51:00的发言:

支持,偶也要

[em01]

暗香盈袖 2005-05-12 20:13

网王指针我有哦~~

不过我感觉不是很好用……有谁要的话,我也给传上来

小透 2005-05-12 20:27
呵呵,火影的已经在用了,不过只有三个好像太少了

丫头 2005-05-13 13:43
偶现在在用火影滴,习惯D蛮快~~~

aosora 2005-05-13 16:35
活用しています。

以欣 2005-05-13 17:01

早就用NARUTO指针了

asfengye3 2009-07-05 17:49
- - - - - - [s:139]

小透 2009-07-06 18:40
好怀念这贴子[s:144]

新宿龍義 2009-07-06 21:33
晕。05年的被顶上来啊。

xltc1986 2009-08-20 19:21
顶一个 谢谢分享

叉叉狐 2009-10-19 21:36
支持~鼠标大爱~

查看完整版本: [-- ~木叶个苦无的鼠标~~ --] [-- top --]