查看完整版本: [-- 新编日语第1册1-20课MP3下载 --]

贯通日本社区 -> 教材辅助资料区 -> 新编日语第1册1-20课MP3下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dail_cui 2005-05-11 10:09

新编日语第1册1-20课MP3下载

偿试蜂盘下载, 如果你还没用过,请看贴http://www.kantsuu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=130&ID=27953&page=1

新编日语第1册1-20课MP3下载

[UseMoney=10]

峰盘号:10002282

xbry1文件夹下.

[/UseMoney]

shirryjia 2005-05-11 14:26

只有第一册的吗/

有没有后面的,我很想知道!!!!!

dail_cui 2005-05-11 14:32
有啊, 所有的已经发过一遍了,以后会再发的.

久保田清友 2005-05-11 20:07
up!

久保田清友 2005-05-11 20:08
up!

久保田清友 2005-05-11 20:13

好东西啊!

橘桜 2005-05-12 19:26
谢谢咯,正需要第一册啊!!

橘桜 2005-05-12 19:37

楼主,对不起了,恕我笨哦!

不明白什么是锋盘!我在mofile已经注册了!

dail_cui 2005-05-12 22:37
看一楼上面的连接有使用说明, 这个和MOFILE没有关系

liuhking 2005-05-13 15:56
非常的感谢 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wyp831120 2006-08-26 13:21

我要

txf815 2006-09-03 22:25
允许我下载一下吧

qazcard 2006-09-12 07:58
afdas

martinm 2006-09-12 17:18
我要下载啊,可以下载吗

humeihappy 2006-09-13 08:15
是不是要回复啊,我怎么看不到呢

carl33 2006-09-18 13:00
新编日语5、6册MP3急需!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuki78521 2006-09-26 15:40
[em01]

shendm 2006-11-06 16:10
好了吧

shendm 2006-11-06 16:11
怎么没有啊

ponh 2006-11-09 16:39

bu shi ba

客人 2006-11-14 22:17
怎样才能看到内容呀

plum12 2006-11-20 17:56
[em17]

janslu 2006-11-24 16:36

想要,谢谢

hmf111hmf 2006-11-26 19:36
no

cityhunt1988 2006-12-06 22:21
ljhklh

cityhunt1988 2006-12-06 22:22
;klpk

别叫我小胖 2007-05-15 15:38
zai  na ??

客人 2007-05-30 15:01

客人 2007-06-27 17:19

wo  d

客人 2007-06-27 17:20

dddd

客人 2007-07-18 11:50
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-07-24 12:06
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

xcq1986823 2007-07-25 11:03
晕啊~~怎么没了~

客人 2007-08-04 06:40
我公司是一家批发零售数码产品的大型商贸企业,我们的数码产品源自国内外知名品牌,质量优质有保障
电脑产品 华硕 东芝 富士通 三星 SONY IBM DIY配件,佳能 三星 索尼 松下 柯达 数码照摄像机 外设办公 网络存储 耗材相关 软件产品 热门手机 音乐手机 拍照手机 商务手机 智能手机 双模手机 奢侈 品牌 :诺基亚 | 摩托罗拉 三星 索爱 酷派 多普达...... 全国货到付款欢迎各地新老客户来电咨询;联系电话0898-68157055 QQ-806096775-741460372-联系人李先生:详情请登入http://www.hongtaism.com
http://www.hongtaism.com/

客人 2007-08-06 15:16

很想要,谢谢

lupigzx 2007-08-10 18:32
gdsggdfgerfsssssffsfd[em05][em05][em05]

lupigzx 2007-08-10 18:33
fdsffsdfa[em06][em06][em06]

客人 2007-09-04 15:48

谢谢啊

[em06]

客人 2007-09-09 10:25

怎么才能下啊!我老是下不下来啊!帮帮忙吧!

客人 2007-09-13 20:38
````````````

客人 2007-09-13 20:38
`````````[em07]

客人 2007-09-18 16:13

kan bu dao

客人 2007-09-23 12:04

请问该怎么下载新编日语第一册前几章节的课文呢?

拜托请快告诉我!

客人 2007-10-01 17:22

dsf

客人 2007-10-05 14:40
   xiexiele

客人 2007-10-13 08:50

非常的感谢 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

客人 2007-10-14 09:05

屏蔽了,我咋看啊

cater018 2007-10-14 18:37
怎么看不了哦

lannan 2007-10-18 22:51
trrtettgdgdfgdfgfd

客人 2007-10-19 11:34
我急需 麻烦你发我邮箱里吧!!!万分感谢 wjsw7648@163.com

查看完整版本: [-- 新编日语第1册1-20课MP3下载 --] [-- top --]