查看完整版本: [-- 请问深圳有没有日语角啊?? --]

贯通日本社区 -> 贯通同城联盟 -> 请问深圳有没有日语角啊?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cynthina 2005-04-09 11:08

请问深圳有没有日语角啊??

很想知道深圳地区有没有日语角?

我在三月份的时候自己组织了一个日语角,感觉很不错。不知道有没有其他地方有呢?

咏咏安 2005-04-09 11:11

那你组织的日语角又在哪里呢

cynthina 2005-04-09 11:32

我上次组织的日语角,地点是在深圳·宝安·新安公园里。

有个日本人参加。

河本龍一 2005-04-09 15:31

新安公园在那里?没去过。

会日语的人多吗。参加人数多少?时间是几时到几时?

cynthina 2005-04-09 15:41

我们去的都是会日语的,原定的有 15 个人,后来因为有几个人临时有事,去的人只有10个,回来,大家都跟我说感到很开心,因为最近有些忙,要到4月18号以后再组织了。

gzq_g 2005-04-12 10:01
关注!

cynthina 2005-04-13 11:01
[em01][em01]

hhm 2005-04-13 15:35

偶在深圳的时候有啊~

就在市内的"深圳外国语学校"里就有.是对外的.好象定在星期六下午吧.

cynthina 2005-04-16 11:24
谢谢~~~~~

ami_tain 2005-04-27 15:08

新安公園具體在什麼地方啊,我在石嚴,有時間的話也想去參加.

丫头 2005-04-27 20:59

。。新安公园就在宝安。。。

一问都知道的。。

cynthina 2005-05-04 14:52
在宝安人民医院对面!

domoko 2005-05-24 16:28

以后还有吗?我也想参加。

QQ:314741696

メールアドレス:domoko@yeah,net

香薰清风 2007-11-29 13:38

有啊,樱花国际日语在每周六有一个对外公开的沙龙课啊(日语角)

樱花国际日语沙龙

昨夜西风萧瑟,今晨顿感秋风刹人;虽凉尤爽,深圳终于也有秋天(其实,已是冬日时节),工作繁忙之余也可以享受秋高气爽

樱花国际日语深圳中心举办日语沙龙,届时将有品茶、咖啡、日本外教,为您营造一个真正的日语沙龙;通过本次活动,可以锻炼和提高您的日语口语水平,增加对日本文化、地理的认识,结交志趣相投的朋友。现郑重邀请广大有日语基础的学习者,参加本次日语沙龙。

一、    沙龙主题

日本城市特色,日本旅游风景

二、    时间

2007121(周六)下午1600——1700

三、    地点

深圳福田区深南中路1029号新城大厦首层樱花国际日语

(市委斜对面)

四、    参加人员

樱花国际日语外教老师,中教老师,有基础的日语学习爱好者。

预约电话:0755-25986611/25986111 请说明沙龙预约。

www.sakurajp.com.cn

轨道交通:地铁到“大剧院”站下车

公交线路:38104203N3新闻大厦站下

215223K113,K204,N4,12,101,103,103B,113,204市委站下车

查看完整版本: [-- 请问深圳有没有日语角啊?? --] [-- top --]