查看完整版本: [-- 新人报道欢迎帖 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 新人报道欢迎帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星矢 2005-04-03 20:35

新人报道欢迎帖

欢迎新的朋友加入贯通这个大家庭,一起参与杂志的编辑工作。[em17][em23][em23]

takumi367 2005-04-03 20:40

大家好

新人报道 多多关照

星矢 2005-04-03 20:44

takumi367是漫迷A9动漫网站的翻译,对于动漫类的可以说是拿手的强项,每月的新番介绍发布也都是由她做.所以,这次就负责动漫翻译,内容还是比较多,辛苦了.

胖子 2005-04-03 21:15
欢迎加入,暂时贯通没有定出奖赏规则,等上了正轨之后绝对不会亏待大家的。多多努力吧。

takumi367 2005-04-03 21:18

点头点头

よしゃ~~ 頑張ります。

新宿龍義 2005-04-03 22:42
以下是引用胖子在2005-4-3 21:15:00的发言:
欢迎加入,暂时贯通没有定出奖赏规则,等上了正轨之后绝对不会亏待大家的。多多努力吧。

胖子,如果要招很多人的话,我想应该先把东西简单的介绍一下。毕竟进来的人都很彷徨。

奖赏规则,也应该尽快的出台啊。毕竟新来的不知道啊。

yoshiki1895 2005-04-03 23:27
MM啊,热烈欢迎~~

totti250 2005-04-03 23:29
有高手来支援偶们了么?大欢迎啊。。。

星矢 2005-04-04 00:06
以下是引用新宿龍義在2005-4-3 22:42:00的发言:

胖子,如果要招很多人的话,我想应该先把东西简单的介绍一下。毕竟进来的人都很彷徨。

奖赏规则,也应该尽快的出台啊。毕竟新来的不知道啊。

这次不希望招那么多人,时间也紧,还没很好的想过,我这边已经选了2个很不错的人才,如果能把无盐拉进来,差不多了,

我还是那个意思,因为是试刊,不一定要内容搞的很多,只是看个基本的框架,为了赶时间,能让出版社那边对我们的工作进度满意,翻译公司是需要的,也就这一次,临时抱个佛脚

胖子 2005-04-04 06:19

恩,试刊就是临时弄一下,试刊之后我们会出相应的政策和制度.

操作方式和方法龙写个帖子置顶吧,不然大家都来了不知道忙什么。

新宿龍義 2005-04-04 21:58
以下是引用胖子在2005-4-4 6:19:00的发言:

恩,试刊就是临时弄一下,试刊之后我们会出相应的政策和制度.

操作方式和方法龙写个帖子置顶吧,不然大家都来了不知道忙什么。

好的,我这就写。

nutrition 2005-04-04 22:18
欢迎欢迎,热烈欢迎!

tonyfoxdemon 2005-04-05 21:11
新人报到,请多关照。

星矢 2005-04-05 21:29
欢迎tony,这次的人物版块的内容就辛苦你了

宇宙尘埃 2005-04-06 13:19

欢迎两位新朋友加入哦,今天才看到,不好意思撒。。

mutoulh 2005-04-09 12:11

欢迎欢迎,我是木头,请多关照!

最近都没怎么来的说。

老肖 2005-04-09 17:40
欢迎takumi367さんtonyfoxdemonさん的加盟,我是老肖,往后还望多多关照。

华南虎 2005-04-11 10:59

各位老大、各位弟兄、老少爷们、小姑奶奶:嘿哈、嘿哈!

华南虎在此有礼了。

首先端正态度,偶会尽快干好派给偶的活——《人物》和《流行语》的校对。

同时偶寻思着偶们整的这个杂志是不是应该体现网络化的特点,就是“新”和“快”以区别于《日语知识》和《日语学习与研究》这些老牌杂志。

闲话少说,往后还望各位老大多多关照、多多提拔。

星矢 2005-04-11 11:28

呵呵,终于把你等来了,卸去了旅途的疲劳,杂志开工吧

人物和流行语都校对过,你再最后检查下吧。

ps:能不能把祝日-元旦的校对也检查看看?稿子我放在相关置顶帖了,

完成发我信箱或者你开个主题帖把稿子传上。

鱼鱼 2005-04-11 16:00

来了这么多高手, 欢迎欢迎!热烈欢迎!!!

以后还请多多关照, 多多指教!

[em23][em23][em23]

胖子 2005-04-11 18:41
以下是引用华南虎在2005-4-11 10:59:00的发言:

各位老大、各位弟兄、老少爷们、小姑奶奶:嘿哈、嘿哈!

华南虎在此有礼了。

首先端正态度,偶会尽快干好派给偶的活——《人物》和《流行语》的校对。

同时偶寻思着偶们整的这个杂志是不是应该体现网络化的特点,就是“新”和“快”以区别于《日语知识》和《日语学习与研究》这些老牌杂志。

闲话少说,往后还望各位老大多多关照、多多提拔。

一切都在摸索中,现在只是试刊,看看市场反映我们再做下一步的计划。

华南虎 2005-04-13 00:17

不知道这里谁是头?

有诚意的人都做了一些实际的工作了,可这里的头却没作出什么承诺啊。

这合适吗?

如果是闹着玩的,自然另当别论啦。

希望有人明确一下。

胖子 2005-04-13 06:31
以下是引用华南虎在2005-4-13 0:17:00的发言:

不知道这里谁是头?

有诚意的人都做了一些实际的工作了,可这里的头却没作出什么承诺啊。

这合适吗?

如果是闹着玩的,自然另当别论啦。

希望有人明确一下。

所有参与人员都会有钱发,只是多少的问题了.毕竟书还在摸索中。

华南虎 2005-04-14 00:04

我不喜欢这种调子。

我希望有一种公平的气氛。

毕竟我们是在没得到具体承诺的前提下先做了工作(如果无所谓则希望一开始就明确,我也相信会有人为了出名或别的什么而奉献的),请按照社会上一般的规则来做。

我声明在没有明确的前提下,请不要再希望我做什么。

在此我要感谢星矢先生的良苦用心。但同时也提醒为了能做成一件事不能仅靠登高一呼吧。

青岛 2005-04-14 09:38
一切都在摸索中的情况下,我们对任何人都无法承诺什么,大家都凭着感情,
我们挣钱,凭着良心分。就这么简单。这里的公平,就是看谁干多干少,多干多得,少干少得。决不含糊。
公司还没有注册,如果公司注册了,发生更多的问题和费用。现在这些费用问题暂时不考虑。

冷羽ひとり 2005-04-24 17:17
原来还有这么多故事……[em09]

falali 2005-09-07 00:39

原来高手们都在这里啊~

muliyo 2005-12-10 11:29

偶新来滴……,多多指教咯~~~

TO:木头,胖子SS意思我帮你做文苑,有事尽管吩咐~呵呵

sun1230 2006-04-11 22:34
慢慢会好起来的,只要大家目标统一!

查看完整版本: [-- 新人报道欢迎帖 --] [-- top --]