查看完整版本: [-- 回复:[强烈分享]2003/8/9上海聚会照 --]

贯通日本社区 -> 贯通同城联盟 -> 回复:[强烈分享]2003/8/9上海聚会照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

流氓兔 2003-08-10 13:05

回复:[强烈分享]2003/8/9上海聚会照

啊.原来还聚会过啊

看上去气氛很8错呢

流氓兔 2003-08-10 13:05
[MP=1,1]http://218.78.245.56:81/0670.mp3[/MP]
上午我们和无锡会员一行人在南京路外滩。因为火车晚点,而且从无锡过来也不容易,很早就起来赶火车,带他们去了外滩,所以下午我们晚到了半个小时,跟大家说声对不起了。

昨天有些会员没来,有些会员有事先走了,我们很遗憾,下午21人,最后留下16个人吃晚饭(这个数字是胖子要的,他说大连的聚会要超过我们上海)拭目以待哦^0^

这次聚会的礼物(钥匙圈和CD及日本小礼品)是我和HANXIOU个人给大家准备的,因为时间紧,所以礼品做的可能不是很到位,请大家理解。CD里的PV我刻的是数据光盘,只能在电脑里看,可能还需要MPEG4、DIVX5的插件才能正常观看,如不能正常播放,请到影音区的置顶贴--教你如何下载流媒体的帖子里去下载相关插件。

以下照片已经编辑过,这个要谢谢偶的老公,虽然他没有参加聚会,不过他的幕后工作是做的很好滴,和和。这次抽奖的方法-BINGO GAME,就是他想出来的。现在不多说废话了,开始看照片(其它拍照片的会员,请尽量把照片也传到这个帖子里)想要照片的会员请与发贴人联系,可以把原始照片传给你们,这里的照片是经过压缩的。

加一句说明,因为我日理万机,所以难免会有把名字搞错的事情,请大家仔细看照片,如有错误,请跟贴说明,我再修改。嘿嘿.....

再加一句,这里所有照片里的会员,没有上传照片到会员相册中的,我将把他们的个人照片直接贴到会员浏览贴里,谢谢大家配合(我好象有点自说自话啊?大家不会打我吧!算了,反正我皮厚,打就打了吧,打不死就行,嘻嘻)

[本贴已被 流氓兔 于 2003-8-10 23:39:21 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 流氓兔 于 2003-9-11 15:24:18 修改过][/COLOR][/ALIGN]

流氓兔 2003-08-10 13:06

流氓兔 2003-08-10 13:06

流氓兔 2003-08-10 13:07

流氓兔 2003-08-10 13:07

流氓兔 2003-08-10 13:08

流氓兔 2003-08-10 13:08

流氓兔 2003-08-10 13:09

流氓兔 2003-08-10 13:09

流氓兔 2003-08-10 13:10
小潘,贯通网名为dtpsy

[本贴已被 流氓兔 于 2003-8-10 22:16:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]

流氓兔 2003-08-10 13:10

[本贴已被 流氓兔 于 2003-8-10 23:24:24 修改过][/COLOR][/ALIGN]

流氓兔 2003-08-10 13:11

流氓兔 2003-08-10 13:11

流氓兔 2003-08-10 13:12

流氓兔 2003-08-10 13:16

最后说一下,这是用PANASONIC DMC-LC20相机拍的,ISO400,色温设定为自动。
相机是我借来的,所以有些功能不太会用,拍的不好,请大家原谅。特别是眼睛焛焛发光,目露凶光的朋友们多多包涵啦!

wzd37625 2003-08-10 13:40
不错呀。总算看到久违朋友的真面目喽!

tanakabobo 2003-08-10 13:51
谢谢兔子,把聚会的场面、心情展示给我们!还有没有啊?看着看着,不过瘾啊!!再多来几张啊![emb2][emb2]

胖子 2003-08-10 14:12
聚会的时候我打电话给兔子了,让她带我向大家问好,还有青岛也问好,青岛东京电话有问题,所以就由我代劳了。
看到大家很开心我也很高兴,贯通的第一次聚会可以说是圆满成功的。
在这里多谢兔子了。
下次聚会地点初步定在北京或是大连。

胖子 2003-08-10 14:12
忘了说了,美女真的很多哦。不过没看到兔子呀,兔子是不是把自己的照片吞掉了。呵呵。

新宿龍義 2003-08-10 14:44
[attachment=70522]

新宿龍義 2003-08-10 15:03
全家福好象太小了。
点击这里看的清楚点。。。。
[MP=1,1]http://www.starinfo.net.cn/english/song/song/Sitting_Down_Here.mp3[/MP]

[本贴已被 流氓兔 于 2003-8-10 23:24:55 修改过][/COLOR][/ALIGN]

蓝天白云 2003-08-10 15:27
照片的画面不够清楚;没有团体照吗?[emb6]

monika 2003-08-10 15:34
有啊,你没有看到吗?很多人的就全家福啊.晚上就只有去了几个朋友吗,为什么没有吃火锅的热闹镜头啊,肯定只顾享受美味了!![emb2][emb2]

蓝天白云 2003-08-10 15:34
照片的画面,放大了,还是不够清楚![emb6][emb6]

monika 2003-08-10 15:37
兔子麻烦配些音乐啊.音乐不可以少哦.

yoshiki1895 2003-08-10 16:20
由于是新人,这次不大好意思来。残念~~[emb3]。但下一次上海聚会,我一定会来喔[emb5]。[emb6][emb6][emb6]

dtpsy 2003-08-10 16:21
tks

a_yuki 2003-08-10 16:53
いいね
で、昨日の上海は暑いだったでしょう
皆さん、ご苦労様
でも、せっかくですが、

goreiwa 2003-08-10 16:55
贯通的朋友个个样子都好亲切哦![emb6][emb5]

Edison17 2003-08-10 19:10
很好啊!

tensi 2003-08-10 20:30
呵呵,兔子和hanxiou的效率真高啊!因为要赶火车很遗憾没有参加晚上的Party, 不过看了照片,也总算弥补了一点,3KS![em12][emb2]下次到无锡来的话,提前招呼一声哦!

青岛 2003-08-10 20:36
真是不好意思,昨天电话不争气,怎么也打不通,让胖子代我问候了的。
希望下次活动的时候,我也在场。

感谢兔子和hanxiou,组织这么有意义的活动。
看到大家的脸非常亲切,这样的活动一段时间举行一次,还是很有意义啊。
参加的大家都很辛苦了。[emb6]

ultraman 2003-08-10 22:27
期待下一次的贯通上海聚会。。。

雪千寻 2003-08-10 23:09
哎...我再怎么不喜欢照相(前面我挡的大家以经看到了啊.)可是集体照也会当当绿叶衬一下的,,............但是我迟一了..没赶上.[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]

新宿龍義 2003-08-10 23:14
你大忙人,没办法,我们这桌还等了你很长时间呢。。

由于照顾别人,还是先开了。。。

嘻嘻~~
[RM=1,1]http://www.g-film.com/midi/real/nhill/nh_02.ram[/RM]

[本贴已被 流氓兔 于 2003-8-10 23:34:43 修改过][/COLOR][/ALIGN]

红一点 2003-08-10 23:33
这么快就把照片弄上去了..真快呀...

看到你们大家聚在一起我也好羡慕ING...
快点筹备大连的聚会吧..我想也有不少人的...[em16]
ultraman还期待第2次上海聚会呢..别老上海了...
就到北方凉快一下吧...
胖子....交给你去办了..辛苦您了[em9]
期待ING...

[本贴已被 红一点 于 2003-8-10 23:34:20 修改过][/COLOR][/ALIGN]

新宿龍義 2003-08-10 23:38
还差一部DC的写真呢。由于一些原因要明天才能上来。

冬雨 2003-08-11 09:19
看起来大家都很愉快,这次聚会应该很成功吧!后悔没能参加,热切期望下一次party。地点改在宁波怎么样啊[em4]

tanakabobo 2003-08-11 09:20
还有吗,还有吗,还是不过瘾啊!![em9][em9][em9][em9]

mer 2003-08-11 10:21
看到你们大家聚在一起我好羡慕[em2]

kkao 2003-08-11 10:35
好羡慕哦。
希望哪天能在杭州举行。[emb2]

ultraman 2003-08-11 11:21
[QUOTE]以下是引用红一点在2003-8-10 23:33:13的发言:
]ultraman还期待第2次上海聚会呢..别老上海了...
就到北方凉快一下吧...

[/QUOTE]
有内部消息说,根据这次的聚会情况,可能会搞贯通上海新年会。说不定来得及赶上。
北京太远了[em11]
[此贴子已经被流氓兔于2006-9-22 23:08:48编辑过]

tree 2003-08-11 11:51
[em15]真的很开心

[本贴已被 tree 于 2003-8-11 11:52:52 修改过][/COLOR][/ALIGN]

big777 2003-08-11 13:13
有没有杭州的计划?[emb7]

tyoho 2003-08-11 14:30
羨ましい!今度の集まりを楽しくしています。ぜひ参加したいです。

sunny_lmy 2003-08-11 14:44
听说不放到网上去的嘛
怎么又上去了,不过让大家都共享一下也好的
只是不要乱挪用啊?
[em3]

sunny_lmy 2003-08-11 15:14
MONIKA 对不起啊
我把你的半张脸遮住了,我往右一点点就好了,照相的也不说声啊!
[em2]不过犹抱琵琶半遮面更好看哦!
嘻嘻!

雨点 2003-08-11 17:48
真希望下次领导把计划定在杭州,那我就不会遗憾了,到时也算上我一份!

無花の木 2003-08-11 19:16
真不错! 好羡慕啊!![emb6]

查看完整版本: [-- 回复:[强烈分享]2003/8/9上海聚会照 --] [-- top --]