查看完整版本: [-- 有偿调查问卷,求帮忙 --]

贯通日本社区 -> 日企职场 -> 有偿调查问卷,求帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lfmr521886 2012-02-02 12:10

有偿调查问卷,求帮忙

针对留日学生有偿问卷调查
·         工作内容:填写调查问卷
·         工作要求:至少半年日本留学经验
·         联系人:李小姐   2684052566@qq.com
补充说明
因为要在中国出版一本关于日本留学方面的书籍,所以需要一些留日学生作关于日本印象的调查问卷。填写调查问卷(做选择题),仅35道。只要你有留日经验,你的学习经历和生活经验对于书籍的出版就是有价值的。 你若有回答意向,只需将你的名字,邮箱发给我们,我们会以附件的形式将调查问卷发给你,填写完成回复我们即可。
注:问卷是电子版的,日文,需日语回答,一份问卷报酬是50元哦,有意向的尽快邮件给我们吧。

skystar 2012-02-02 12:58
人民币吗

xilei0001 2012-02-02 15:08
没觉得是美金。哈哈

skystar 2012-02-02 16:37
也许日元呢

lfmr521886 2012-02-03 11:04
skystar:人民币吗 (2012-02-02 12:58) 

呵,写的不清楚,人民币啦

chenpinghui 2012-02-03 11:04
还不如将问卷公开发出来,不需要报酬也有人回答。

查看完整版本: [-- 有偿调查问卷,求帮忙 --] [-- top --]