查看完整版本: [-- 老公在日本的日子~~~~ --]

贯通日本社区 -> 心灵驿站 -> 老公在日本的日子~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱妞妞 2010-11-26 03:16

老公在日本的日子~~~~

老公去日本已经4个多月了~~~~期间回过国一次,呆了10天,又走了!
          去日本后,我和老公只能用邮件联系!说实话,我不开心~~~~~~因为两边的时差不一样,而且邮件只有对方看见了,才有回的~可是,谁又能次次在第一时间立马回消息呢!!!!!!
         老公在日本,为了省钱给我买化妆品,买我爱吃的零食,竟然天天吃自己做的饭!要知道那肯定是相当的难吃!不是一般的难吃!!其实,蛮可怜的~~~~~~~
                  老公给我带回来蒙奇奇,白色恋人饼干,各种护肤品~~~~~~其实,我最想要的是,老公,你快回来陪我出去逛街,看电影呗!!!!www.mimiyx.com
         唉~~~~还有一个多月~~~~~~~~~~~~
           老公,我想你!!你快回来!我会好好地在家等你回来!!!!!

新宿龍義 2010-11-26 21:16
广告可以藏的更深点吗?

水龙吟 2010-11-26 21:24
LS给出了喷饭的回复。。。

jinmeili 2010-11-30 14:04
是广告吗?万一不是呢?

新宿龍義 2010-12-01 21:38
[attachment=90478]

你把他的内容全选一下,就看出来了。

jinmeili 2010-12-02 10:58
引用第4楼新宿龍義于2010-12-01 21:38发表的 : 你把他的内容全选一下,就看出来了。

龙,你怎么那么聪明?

咖_啡 2011-01-10 22:11
龙好聪明啊
怎么这样都能看出来
我刚想同情一下楼主呢

查看完整版本: [-- 老公在日本的日子~~~~ --] [-- top --]