查看完整版本: [-- 管理員様たちへ --]

贯通日本社区 -> 意见汇总 -> 管理員様たちへ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

むかつく 2010-07-31 23:04

管理員様たちへ

就在刚才,我被一个叫水木的管理员给踢下来了,我有点不能理解,请给我一个让人信服的答案,谢了
1,我已游客身份登录违反规定了吗
2,你们这样不负责任的把游客踢出去对网站的发展有好处吗
3,如果你只是想看别人的聊天进行日语的学习,被踢了你会怎么想
4,踢人真的是为了管理好聊天室吗
说太多了也没用,总之一句话希望以后不要再发生这样的事情,这对于喜欢贯通的人来说是极大的伤害,我希望来这里的人越来越多而不是因为管理的乱暴而越来越少!

新宿龍義 2010-08-01 01:15
游客的身份,是不可以说话的,但是可以利用赠送礼物的BUG来说话,这样的情况,都会被踢出去。

但是,因为有些游客都私聊,或者用私聊来进行骚扰其他会员,因此,现在管理员都尽可能把游客清理。

每个地方和每个地方的人都有自己管理的一套标准和方法。踢人维护次序当然是为了管理好聊天室,给其他需要聊天室的人一个好的平台。

像另一个管理员ん~一样,她有时候会把一大批经常会发作捣乱的人,平均每天10个都不止。

如果你也来这样的人越来越多,请你也遵守规则,用注册ID登陆。
而不是马甲或游客胡乱登陆。

むかつく 2010-08-01 10:23
如果仅仅是因为极个别的游客有过激行为就把所有游客踢出聊天室,这不就相当于怀疑一群人里有一个杀人犯而把整群人都当作杀人犯给枪毙吗?您不觉得那些没杀人的游客太冤了吗???

新宿龍義 2010-08-01 10:35
请你也反过来想想其他人的立场和管理者的立场。

如果所有人,都是以“1”,“2%”,这样ID在里面看,你觉得这个还是聊天室吗?

ID,是你自己的一个称谓的象征。不只是别人为了称呼而取的,也对自己的一种人格上的认可。

为什么中国古人有姓,有名,有字。姓是祖宗给的,名是父母取的,字是老师或自己给自己的人格或价值观的希望和认可。

所以,请游客也自己尊重自己的ID和人格。也尊重他人的聊天。

むかつく 2010-08-01 11:05
5、貫通日本語聊天室版规及管理守则(进入聊天者必看,避免违规被管理员踢出!)
注:聊天室用户数据和论坛用户数据无任何关系,只有注册会员才能进入聊天,非注册会员进入后只能浏览他人聊天,无法发言。如果有发现用非注册帐号或利用注册ID恶意捣乱,影响聊天次序和版面的,就将其踢出聊天室。文字聊天室只可用日语聊天,如用日语以外语言,请用私聊,不要影响他人环境。违者如果是新来的会员会有所警告,如果已经是经常会员,或知法犯法的,直接踢出,严重者封锁IP。

您说的是不是有点过激了,如果管理员事先给游客们打声招呼告诉游客们请注册登录什么的。不听劝的在踢下去是不是会好一点呢,另外,既然知道有人利用游客身份进行捣乱,为什么不直接把上面的规则修改一下,改成非会员禁止登录,您觉得怎么样呢,如果您怀疑游客的人格,我建议您倒不如先怀疑怀疑那个水木以及您自己!

新宿龍義 2010-08-01 11:42
如果说,我把ID比做自己的人格你觉得不满意,那只是你对自己的ID不尊重而已,即便你用马甲来登陆,也正说明了这事而已。

每个时间段的管理情况不一样,根据情况而言。并不只是水木而已,ん~也好,其他管理员也好,即便注册会员也一样会踢出去。

最后说一句,不是我在怀疑游客的人格,而是游客自己不尊重自己的ID而已。如果连自己真正的ID都不敢用的人,何谈人格?

新宿龍義 2010-08-01 11:45
如果照你这样说,贯通还需要什么管理员,需要什么斑竹?

直接空置不是很好?

规则要改,随时能改,你这一秒看到的规则就不是下一秒看到的。

むかつく 2010-08-01 12:19
游客不一定就是您所想象的那样不敢用真正的ID!!很多时候以会员身份登录时也会因为未知的原因而登陆不上,我昨天就属于这种情况!!!请问对于这种情况是不是应该给道个歉呢?

新宿龍義 2010-08-01 15:09
原帖由 むかつく 于 2010-8-1 12:19:00 发表 游客不一定就是您所想象的那样不敢用真正的ID!!很多时候以会员身份登录时也会因为未知的原因而登陆不上,我昨天就属于这种情况!!!请问对于这种情况是不是应该给道个歉呢?

好,那我们来看看记录。
你发贴时间是23点,水木踢你是:
Sat, 31 Jul 2010 21:15:35 CST *水木 ---> 2% ()....0
21点15分到23点04有将近两个小时,你的“刚才”时间可真长。

再说,这样的情况被踢,你可以用正确的密码登陆,也可以登陆的上,你并没有选择重新登陆,而且红色话的部分和你第一贴有很多矛盾的地方。以后要发贴,请先把逻辑屡屡顺在说话。

新宿龍義 2010-08-01 15:14
再者,用1、123这样的帐号作为游客来捣乱的人不在少数。如果说这样也叫尊重自己的ID的话,呵呵,真要贻笑大方了。

按你的逻辑,你昨天是当游客身份进去的,只是去看看,看别人学。然后你又说是因为输入错了密码,就变游客被踢了。
那到底游客身份是你主动的还是被动的呢?如果主动的,那你8楼的帖子就可以无视了,如果是被动的,那你1楼的可以无视了。自己输入错密码,出来后可以重新密码进入。

如果别人利用管理员的帐号进入,虽然密码不对,显示游客身份,但是名称还是和管理员一样,那你说这样的情况下是否应该被踢呢?那是不是也要向那个冒充的人道歉??

むかつく 2010-08-01 16:26
再说,这样的情况被踢,你可以用正确的密码登陆,也可以登陆的上,你并没有选择重新登陆,而且红色话的部分和你第一贴有很多矛盾的地方。以后要发贴,请先把逻辑屡屡顺在说话。
1,我已游客身份登录违反规定了吗 注:这里所说的游客是虽然是会员但由于某种原因登录未成功
另外在不违反规定的情况下直接把人IP踢掉,这样的管理您觉得不失职?

如果别人利用管理员的帐号进入,虽然密码不对,显示游客身份,但是名称还是和管理员一样,那你说这样的情况下是否应该被踢呢?那是不是也要向那个冒充的人道歉??您说的很对,要是这事发生在您身上,您真的能够理解吗???我希望您能够诚实的回答!!!

新宿龍義 2010-08-01 16:38
请你搞清楚,从当天记录上看,踢的只是你的ID,没有踢你的IP。

所以你可以马上登陆,不影响再次登陆。

另外,我在没有输入对管理员帐号密码的时候,也被踢过。就是因为冒充的帐号多,而且无聊捣乱的人多才会这样。
所以,你被踢后,你可以用正确密码马上登陆。不影响。可你有再常识过吗?

新宿龍義 2010-08-01 16:49
原帖由 むかつく 于 2010-8-1 11:05:00 发表 5、貫通日本語聊天室版规及管理守则(进入聊天者必看,避免违规被管理员踢出!) 注:聊天室用户数据和论坛用户数据无任何关系,只有注册会员才能进入聊天,非注册会员进入后只能浏览他人聊天,无法发言。如果有发现用非注册帐号或利用注册ID恶意捣乱,影响聊天次序和版面的,就将其踢出聊天室。文字聊天室只可用日语聊天,如用日语以外语言,请用私聊,不要影响他人环境。违者如果是新来的会员会有所警告,如果已经是经常

刚才查了当天记录,用聊天室的BUG,送礼物的方式发言过,因此被踢,是理所应当的。

むかつく 2010-08-01 17:44
如果您真的有证据的话请贴出来!!!!我想上帝保证您没有!!!因为我根本就没送过什么礼物!!!还有我说IP被踢您也不信,我试着登陆了好多次都显示**您现在处于被踢状态无法登录聊天室**如您所说如果我只是被踢了ID这种提示会有吗???做人要诚实!!!尤其是手中握有权力的人!!!千万不要让人民对你失望了!!

新宿龍義 2010-08-01 18:20
如果IP被踢,系统会有显示,我后台看到,根本就没有。如果按你说的,不能登陆,说明你输入密码还是错误的。

你让我怎么相信你。

むかつく 2010-08-02 20:54
我无语了。。。。。。都怪我没留下证据!!!!!!!

むかつく 2010-08-02 22:52
请您把我那天送的礼物以及说的话贴出来,拜托您啦!!!!!

查看完整版本: [-- 管理員様たちへ --] [-- top --]