查看完整版本: [-- 陪伴贯通日本语论坛的5年 --]

贯通日本社区 -> 意见汇总 -> 陪伴贯通日本语论坛的5年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fuyumura 2010-02-04 22:58

陪伴贯通日本语论坛的5年

大家好:
我是一名日语学习爱好者,本来专业是电子科学与技术2001年入学,2002年开始辅修日语。
自从2005年起,就开始关注《贯通日本语论坛》,一晃5年了。
期间,从大学生活到工作,经历了几次换工作。
还经历了一次论坛的升级更新。
期间有心酸,也有快乐。
也经历了日语能力等级考试,并通过了2级。
感谢贯通日本语论坛对我日语学习的大力帮助,
很多版主和网友朋友都对我在学习上遇到的难题进行了不厌其烦的解答,在此表示感谢!
祝大家虎年快乐!生活幸福!
今后我会继续跟着《贯通日本语论坛》走下去,
不论今后能再走多久,能走多远,我都会永远记着《贯通日本语论坛》,记着论坛的各位版主与朋友!

totti250 2010-02-04 23:03
感谢楼主,为了楼主以及众多和楼主一样的会员,我们会一直努力的,希望楼主继续支持本站[s:144]

胖子 2010-02-05 06:37
我们会一直走下去。

新宿龍義 2010-02-05 12:43
我们的道路在大家的陪伴下,会走的更远。

享受日本 2010-02-14 12:26
有你这样的铁杆贯通的支持的会员,是我们的荣幸。
虽然贯通的对论坛的重视不像以前那样高,但一直在关心,一直在找能够把论坛复兴起来的人才当中。[s:144]

ウィザ-ド 2010-02-14 14:28
我来多久了呢?回帖看一下

查看完整版本: [-- 陪伴贯通日本语论坛的5年 --] [-- top --]