查看完整版本: [-- 《贯通日本语》免费杂志国庆节前隆重登场 --]

贯通日本社区 -> 《貫通日本語》DM杂志 -> 《贯通日本语》免费杂志国庆节前隆重登场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

skystar 2009-09-14 11:35

《贯通日本语》免费杂志国庆节前隆重登场

预计发往全国2000多个投放点,这周印刷完毕,陆续发出。
与祖国共庆60华诞。

[attachment=83754]

freyja 2009-09-14 13:01
等着看哦[s:144]

言灵师 2009-09-16 00:15
期待しているんですよ。

ウィザ-ド 2009-09-19 14:47
只有表纸啊,想看内容~~

新宿龍義 2009-09-19 21:30
大家放心,为了照顾大家,一个月之内会有电子书的。

totti250 2009-09-19 22:46
那炉火多

ウィザ-ド 2009-09-23 12:00
如果我是以单位的名义征订,请问最多可以订几本啊?

新宿龍義 2009-09-23 12:35
5本

ウィザ-ド 2009-09-23 13:41
邮费啥的也免费么,那我考虑下

新宿龍義 2009-09-23 14:06
邮费每期要承担近万,所以想,是否由订阅的自己承担,差不多5元就够了。

ウィザ-ド 2009-09-23 15:18
我以前也搞过dm的,没收任何费用呢。。。
感觉这东西即使只收邮费,读者也会有意见,即便是1块钱,在读者眼里跟不收也还是有天壤之别的。

新宿龍義 2009-09-23 17:32
呵呵,明白,但是亏着做的话,撑不了多久。

一直下去,不就没得DM发了嘛。

ウィザ-ド 2009-09-23 17:44
这个嘛,一方面看内容本身,一方面就得看宣传跟业务们的水平了[s:161]

新宿龍義 2009-09-23 18:48
人手就这点,起步困难。

ウィザ-ド 2009-09-23 21:30
招人、找人合作咯[s:161]
精神上支持

shugun046427 2010-02-19 13:29
[s:144] 見たいですね

查看完整版本: [-- 《贯通日本语》免费杂志国庆节前隆重登场 --] [-- top --]