查看完整版本: [-- 下回!卡卡西外传,写轮眼的来历!!!1小时特别版 --]

贯通日本社区 -> 漫・游世界 -> 下回!卡卡西外传,写轮眼的来历!!!1小时特别版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2009-07-23 23:26

下回!卡卡西外传,写轮眼的来历!!!1小时特别版

[attachment=83017]

新宿龍義 2009-07-23 23:31
从小蒙个脸当佐罗

阿汝 2009-07-24 00:34
火影有段时间没看了。。。

freyja 2009-07-24 10:28
动画在日本是哪天播?

新宿龍義 2009-07-24 12:51
周四晚7点

新宿龍義 2009-07-24 12:52
就是说,下集四代和四代声优都会登场!!!

freyja 2009-07-24 13:56
也就是说今天就有的看了?[s:139]

新宿龍義 2009-07-24 16:08
我贴的图,就是昨天放的。

所以要下周。

freyja 2009-07-24 22:01
昨天放的国内更新有这么慢啊?

新宿龍義 2009-07-24 22:33
原帖由 freyja 于 2009-7-24 22:01:00 发表 昨天放的国内更新有这么慢啊?

小F逻辑有问题。我发贴,是周四晚上11点,也就是这张图,是日本当天动画的图。
既然图上说的是次回,那就应该是下周四才会在日本播放,中国要看,最快是下周四晚上10点

新宿龍義 2009-07-31 12:17
昨天晚上22点半出了。

0饿

freyja 2009-07-31 13:02
原帖由 新宿龍義 于 2009-7-24 22:33:00 发表 [quote] 原帖由 freyja 于 2009-7-24 22:01:00 发表 昨天放的国内更新有这么慢啊?

小F逻辑有问题。我发贴,是周四晚上11点,也就是这张图,是日本当天动画的图。
既然图上说的是次回,那就应该是下周四才会在日本播放,中国要看,最快是下周四晚上10点 [/quote]
没看图
直接看你的文字了

xltc1986 2009-08-20 19:25
顶一个 谢谢分享

查看完整版本: [-- 下回!卡卡西外传,写轮眼的来历!!!1小时特别版 --] [-- top --]