查看完整版本: [-- [ZT]没有图片的炫飞奖品秀 --]

贯通日本社区 -> 时尚与流行 -> [ZT]没有图片的炫飞奖品秀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二月狼 2009-06-13 13:23

[ZT]没有图片的炫飞奖品秀

公司同事多确实是有好处的,特别是在一个同事巨多的公司里,哈哈。
在烟台圈里看到网友发的帖子,看到了佳能炫飞照片传心意活动的网址([url=www.canon.com.cn/chuanxinyi ]www.canon.com.cn/chuanxinyi [/url]),我是比较早知道的一批人吧,所以收到照片之后一哈皮,就给同事们群发了邮件号召大家都去参加,呵呵同事多就是好,我的积分噌噌往上蹿啊,最后蹿到了700分。
不过坦率说,这个积分还是不太容易拿到的--人力资源极其丰富的同学们除外,反正我还是比较庆幸的:一、同事多,大家都爱玩;二、我知道得早,所以趁早下手,邀请到的人更多。佳能不愧是国际大公司,活动搞得很有声势,后来大家都知道活动讯息了,俺的积分就没那么好赚了>_<。
最后我换到了一台打印机,嗯,还是挺满意的,打出来的东西色彩很饱满,而且确实方便小巧,样子也满可爱的,我把它放在书桌上了^_^,虽说有点小小遗憾:要是相机就更好了呀,可是相机是最早兑完的,果然大家的审美都差不多吗……

姿韶步 2009-06-14 01:24
我觉得这个关键不只是积分要高,还有一点就是动作要快呵呵。

秀雨果 2009-06-14 22:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无期欣 2009-06-15 09:24

爱探究的 2009-06-15 20:38

没哟啊 2010-01-13 19:43
新手报到,多多指教啊

查看完整版本: [-- [ZT]没有图片的炫飞奖品秀 --] [-- top --]