查看完整版本: [-- 因为喜欢动漫所以想学一下日语。 --]

贯通日本社区 -> 会员学习心得交流 -> 因为喜欢动漫所以想学一下日语。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

日语急啊 2009-05-17 11:02

因为喜欢动漫所以想学一下日语。

因为喜欢动漫所以想学一下日语,呵呵。不知道怎么学好点?是自学还是报班学好啊?现在一点日语都不懂,看动漫的时候也听不懂,郁闷啊~~我也没有多少钱,要是报班学,有没有便宜点的培训班啊。大家给点意见吧。谢谢了!对了,我在北京!

叉叉狐 2009-05-17 14:21
这样的话,楼主可以先报初级班学习五十音和发音,随后自学。有兴趣不怕学不好

好听的 2009-05-18 10:58
最好还是报个班学一下吧,那里毕竟是专业的老师上课,也是对自己负责。北京的话,北京大学资源楼那里的为明天日语学校不错,听说学费不高,老师教得不错,而且还能在两年之内免费复听。建议你自己可以先去试听一下他们的课程!

arigatou 2009-05-19 01:21
1楼和3楼在演双簧吧!

rumiko 2009-05-30 21:37
我都一直在自学,现在也能听懂不少了~有条件的话,还是报个班吧

最佳女煮饺 2009-09-14 22:09
还是先要报一下班 有初级到中级基础后才能自学 必须先掌握一些语法才行

huangyou 2009-10-23 17:21
哈哈,和我当初的学习目的一样。

huangyou 2009-10-23 17:22
我的Q. 1.0.7.4.3.0.7.7.6.7.

查看完整版本: [-- 因为喜欢动漫所以想学一下日语。 --] [-- top --]