查看完整版本: [-- 标准日本语初级单词统计(Excel)版 --]

贯通日本社区 -> 教材辅助资料区 -> 标准日本语初级单词统计(Excel)版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lilianghell 2009-04-29 22:23

标准日本语初级单词统计(Excel)版

为了快速记忆单词,本人把初级上下册单词按照 拼音---文字----类型(名,形1,形2,动1,动2,动3,副,连,叹,量,代,专有,短语)----翻译-----课程号 (共五列)进行统计,可以按列排序,根据本人学习经验可以先按类型,后按拼音排序记忆,方便学习。
[attachment=82262]

叉叉狐 2009-04-30 12:08
支持一下~

alice081118 2009-05-02 01:13
看看

YYY558 2009-05-13 23:15
想看看,顺便支持一下

sharonxiaohui 2009-06-20 17:58
[s:144] [s:144] 现在刚学到初下,就是单词不好,这下合胃口了.

pheobe123 2009-07-06 10:19
我现在正在看标日的初级呢~~自己没有底子,不知道能不能学好~

jonlylee 2009-07-16 20:27
谢谢

cendrillon 2009-11-14 20:04
楼主,你太强了,这正是我需要的东西. 你有中级的吗? 如果有,请发给我一份,xd_roro@163.com 十分感谢.

purple7rex 2010-12-14 11:38
ding xia!顶啊

查看完整版本: [-- 标准日本语初级单词统计(Excel)版 --] [-- top --]