查看完整版本: [-- 关于聊天室管理员水木是否应该撤除,进行聊天室会员投票! --]

贯通日本社区 -> 帖塚 -> 关于聊天室管理员水木是否应该撤除,进行聊天室会员投票! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2009-04-18 10:05

关于聊天室管理员水木是否应该撤除,进行聊天室会员投票!

水木,人是冷了点,不过没一个管理员有他在线时间长的。
坚持的精神需要赞扬,不过不太说话,不给解释也不好。

但是,最近管理员内部对他反对声太大(可其实并非两个聊天室都常时间在线),所以让会员们一起来投票。
希望聊天室的会员们,投票后也写下自己聊天室的ID,或者想说的话。

(就像九品芝麻官里的一样,给不给孕妇产子,不只是在场官员所表决的,而是全部平民表决的。所以,我也想看看这个数据。)

新宿龍義 2009-04-18 10:24
踢人不给解释是不好,第一次还是需要给劝告和解释,不听再踢没问题。

ウィザ-ド 2009-04-18 10:37
我今天早晨看见管理员1无故踢水木,按此推理管理员1是不是也该撤出?

ウィザ-ド 2009-04-18 10:40
(02:07:58)*YRUNXIN与所有人说:誰 の 方 は い で す よ
(07:40:30)*ハクション大魔王与所有人说:お~~~す!
(07:41:07)*ハクション大魔王与所有人说:さすがにこの時間には誰も話していないな发愁
(07:41:39)*ハクション大魔王与所有人说:俺はやっぱり暇人だ~ 失望
(07:43:45)*ハクション大魔王与所有人说:昨日も突然PCの調子が悪くなって???最悪だったよ???失望 
(08:31:56)*mygirllixia与所有人说:君がはやいれ
(08:34:20)*mygirllixia与所有人说:誰がいます
(09:05:42)*ankisyo与所有人说:私。。。
系统: *水木所在的IP被管理员*管理員1屏蔽了。
(09:39:23)*kellahzhy与所有人说:ええと
(09:47:03)*管理員1与胖子说:哈

chinacky 2009-04-18 10:46
我第一次见水木说话,竟然是要大家要撤销他的时候……好像政党,有前途。

紫樱 2009-04-18 10:49
师叔祖的出勤率很高。。。。可见师叔祖很尽责[s:201] 。违反贯通规定,师叔祖当然要T。。。。了。
至于不说话嘛,这是他个人自由,贯通好象没规定管理员一定要说话的吧(不过 还是希望师叔祖说话也[s:151] )
期盼。。。。啊。。。。。[s:151]

紫樱 2009-04-18 10:51
T我师叔祖。。。[s:142] ,要撤把他也给撤了[s:161]

ウィザ-ド 2009-04-18 10:59
谁啊这是[s:152]
今天谁穿1的马甲上来滴捏

新宿龍義 2009-04-18 11:01
原帖由 ウィザ-ド 于 2009-4-18 10:59:00 发表 谁啊这是[表情] 今天谁穿1的马甲上来滴捏

你能猜到。

ウィザ-ド 2009-04-18 11:03
是不是一来论坛就得瑟那个啊[s:152]

史努比2号 2009-04-18 11:07
虽然是很少说话(至今连是男是女也不知道 - -!
但还真是很尽责的站岗放哨的,十次去,九次半他都在!
有这个门神在,感觉不会有人破坏。

skystar 2009-04-18 11:09
听取群众的声音是贯通的一贯宗旨。

新宿龍義 2009-04-18 11:20
原帖由 ウィザ-ド 于 2009-4-18 11:03:00 发表 是不是一来论坛就得瑟那个啊[表情]

新宿龍義 2009-04-18 11:22
原帖由 紫樱 于 2009-4-18 10:51:00 发表 T我师叔祖。。。[表情] ,要撤把他也给撤了[表情]

好的。

窗外雨 2009-04-18 12:16
[s:139] 没心理准备耶.....
虽然早早的就听到风声...但在这里看到这样的XXXX,嗯,还是有点惊讶哦.
如果阿木T的人都是应该T的...那么有何错.至于理由,我想聊天室窗口上已经写得很清楚....
初到者或许不清楚,经常来逛的人,我想不用多给什么理由.
这让想到古代的忠臣和奸臣~~~一般清正廉洁的官都是不好说话的.....[s:144]
臭阿木是寡言过头了啦.....但所做的好象都没什么不对的....顶多是下手太狠了些....[s:147]

momoko_sh 2009-04-18 13:19
好吧。。我来发言。。唉。。。叹气先!!

我几乎是看着水木来语音聊天室直到今天的。文字的我不去不予置评。
语音聊天室我的在线时间也很长。。。和水木相熟的。。。恐怕也算一个了。。
以前是普通会员的时候,只能说多亏了水木的管理。不然语音会很乱。大家不能玩得尽兴。

最典型的例子,水木在今年元旦前后因私事不能上网来语音聊天室的一个星期里。
我尽管天天都在,却也是天天焦头烂额地到处去找新宿龍義过来管理。不是这个来捣乱,就是那个霸麦发噪音。

水木作为管理员也有做错的时候,随意T人?-----好!我也很想投诉,他也T过我。但是我没有理由投诉他。因为他的理由比我站得住脚。总的来说,客观的讲,我觉得不能用【随意】来定义。
只是他认为的 一些理由,因为他不说出来,弄的大家无法去理解,这一点我也有意见。希望他能把理由说出来

另外,我看到过2次。水木向被踢错了的会员道歉的。所以,他并不是真的什么都没反应的人吧。

水木以前也发言和上麦的。只是最近两个月不怎么发声音了。这个也是他自己的权利,我们不能因此就说他怎么样吧?水木也是正常的人,我和他聊过天一起做过题目,一起唱歌,这都是活生生的人的证明

总结一句,水木的风格的确太硬了,过于严格。但是并不失职于管理员我不赞成撤他。只希望他能多与大家沟通下。也希望大家多与他沟通下。

不能因为他做错的一些事情,而否定他曾经为语音聊天室付出的一切。20小时在线。不是每个人都能做到的。。。凌晨那几个小时,看着空荡荡的聊天室,你能坚持挂半年吗?

妖孽 2009-04-18 13:45
人家觉得水木挺好滴。。。。。至少人家每次呼唤他都是有回应滴,那就说明他没有挂管啊。。。
T人不给理由。。。。这个改不就好了。。。或者可以当成管理风格啦,就看从什么角度欣赏嘛,不能成为T人理由
T人至少说明有管理啊,没有放任,说明是尽责的嘛。
综上所述:在线时间长,对工作尽责,有鲜明的个人特色,多好的管理员啊。[s:152]

新宿龍義 2009-04-18 16:02
原帖由 窗外雨 于 2009-4-18 12:16:00 发表 没心理准备耶..... 虽然早早的就听到风声...但在这里看到这样的XXXX,嗯,还是有点惊讶哦. 如果阿木T的人都是应该T的...那么有何错.至于理由,我想聊天室窗口上已经写得很清楚.... 初到者或许不清楚,经常来逛的人,我想不用多给什么理由. 这让想到古代的忠臣和奸臣~~~一般清正廉洁的官都是不好说话的..... 臭阿木是寡言过头了啦.....但所做的好象都没什么不对的....顶多是下手太狠了些....

就是啊,忠言逆耳。不过,听不进去也没办法。哎。。。。累啊。

freyja 2009-04-18 16:52
我支持留着水木
就他在线时间来说,每个人都要去解释为什么踢早就累死了
人家不愿意说话就不说呗,想说的时候自己会说的,干嘛强求人家非要开口
上班时间谁敢语音那是疯了,下班时间人家都已经贡献出来了还要怎么样?
换我我也不解释直接踹,规矩写那里自己不看被踹了不能赖人家
只要水木不是为了泄私愤而踹人就行了

XZQ 2009-04-18 19:28
我来说两句。我最初就是从聊天室走进贯通的。
水木不喜欢聊天,是他的自由。但是他管理尽职尽责。
我不多说什么。不同意撤他。
聊天室ID qqqwwweee

青岛 2009-04-18 22:59
好,我撤

クッキークッキー 2009-04-20 01:12
这样有意思!!!???弄不明白。
水木为贯通付出多少大家都清楚。没事情别弄这样的帖子,很无聊。

さもありなん 2009-04-27 21:40
常去聊天室,刚知道有这个论坛,和这个调查,
估计有点迟了.
但这个坟,我还是挖吧.

我自己到贯通聊天室时间并不长,大概一个月左右,
应该比这贴里多数人的资历浅很多,
不过既然是[聊天室会员]的投票,
那我就把自己当成普通会员,先说说自己看到过的吧.

经常在聊天室看到水木在,在线时间可谓无人能及,而且是三个ID一起在.
但这一个来月的时间,我从没听到过水木的声音,
唯一一次看到他打字,内容是[......],内容是省略号.

最常看到的是水木行使管理员权限,踢人.
进语音聊天室发广告的人,未注册的人,打扰水木放音乐的人,对水木踢人有疑问的人.
可谓[烦,即,踢].

最后,也是最让我费解的,是不定期的[水木特别放送时间],
拿着麦克,不管有人没人,连续几小时放些不知是什么的东西,
其实我也认真的听过几次,
听出的内容有其他语音聊天室声音的转播,电视节目,中国电影,美国电影.
放送期间一切人无法打扰,无法与其沟通.
语音聊天室放歌本来不是奇怪的事,
但我个人至少希望在连续几小时这么大段的时间里,能给听众个说话的机会,
或者告诉听众为什么来贯通就要偶尔听没画面的电影.
即使有人觉得[不乐意听就别来],也希望水木能说出来,让其他人知道水木到底怎么想的.

没交流太可怕了,
会产生很多不愉快的误会.

大概也就这些吧,
我没为贯通付出过什么,
也就无法期待贯通能给我什么.
这些废话无视也罢.
毕竟庙大不愁没香客.

新宿龍義 2009-04-27 21:48
感谢さも的意见。

XINRANCS 2009-05-10 17:35
我要发言

XINRANCS 2009-05-10 18:11
我要如何注册,才能在《贯通聊天室》里发言?
谢谢

XINRANCS 2009-05-10 18:14
系统: 对不起,非注册用户不能发言。

新宿龍義 2009-05-10 23:13
http://chat.kantsuu.com/regist.asp

首页不就有注册的连接吗?这都看不见啊?

ウィザ-ド 2009-07-28 09:48
水木已经基本不来了。。。

查看完整版本: [-- 关于聊天室管理员水木是否应该撤除,进行聊天室会员投票! --] [-- top --]