查看完整版本: [-- 帮忙出个主意吧~(在线等~) --]

贯通日本社区 -> 能力考试相关 -> 帮忙出个主意吧~(在线等~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾鲁 2009-04-12 17:13

帮忙出个主意吧~(在线等~)

去年考了2级没有过(T_T),今年还想考,但是真题在去年准备时都做过了(嘉禾的那本),不知道要怎么准备好了,模拟题都不太靠谱的样子啊。。。

totti250 2009-04-12 17:39
什么地方比较薄弱,就重点抓什么

新宿龍義 2009-04-12 17:49
题目也是在变化的呀。

艾鲁 2009-04-12 19:06
分块联系还能找到题,但是不做套题不安呐,还有听力也没提做,能找到练手的只有阅读和文法||||||||||

narutonaruto 2009-04-25 15:59
把你的2得分数贴出来看看,我去年考的,可以尽量提供经验

dlkitty 2009-04-28 13:39
作过了,不等于全会了呀。[s:145]

艾鲁 2009-05-02 18:45
嗯,楼上们说得都有道理。
没想到还有人理我的旧帖,感动+感谢个先T-T
分数我去查查再贴。。。

艾鲁 2009-05-02 18:48
文字词汇单项分: 80
听力单项分: 33
阅读语法单项分: 116
总分: 229
[s:221]

艾鲁 2009-05-02 18:52
我是先做阅读,后做语法,阅读题有好几道都改错了(4道?),语法题时间不够大概有近二十个题猜涂的。我平时做题就很慢,都是刚好做完,我在的考场老师提前了十分钟收卷[s:141]
(我可不是有意强调客观理由的,呃,我自己也有不扎实的问题,我反思过的,真的)

查看完整版本: [-- 帮忙出个主意吧~(在线等~) --] [-- top --]