查看完整版本: [-- 【通报贴】3月杂志已收到 --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> 【通报贴】3月杂志已收到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kamisama23 2009-04-12 15:18

【通报贴】3月杂志已收到

刚到家,意外地收到了3月份杂志 上海的
3期 换了3家出版社 看来贯通收到各方面的打击 不容易啊
另外建议字体颜色换换,橙色的看的眼睛很累

skystar 2009-04-16 14:40
第四期下周就要发了。谢谢大家的谅解。

ps:确实不容易,是太不容易了。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过以后都是南京的两所大学在出版。

新宿龍義 2009-04-16 14:57
恩,南京大学出版社和东南大学出版社都是南京的。

南京东南大学出版社在日语书籍方面也很有权威。

第3、4期都在东南大学出版社出版。
封面可以看这里:http://club.kantsuu.com/showtopic-183314.html

————————————————————————————————
听拿到书的人都这样说了,字体颜色问题。
估计是排版上,底色和字体色的搭配不好,周一我去排版的地方说说,顺便拿3、4期的成品。

肖小 2009-04-28 12:09
奇怪 我怎么还没收到第三期呢,算了,我还是慢慢等吧,都挺不容易的

skystar 2009-04-28 13:50
这个我们跟进下。楼上别着急。

新宿龍義 2009-04-28 13:52
原帖由 肖小 于 2009-4-28 12:09:00 发表 奇怪 我怎么还没收到第三期呢,算了,我还是慢慢等吧,都挺不容易的

是吗?我这都使劲催过了。
肖小さん如果方便可以打电话的话,可以打这个0411-81845315,姓曾,他是负责贯通杂志快递的公司。

肖小 2009-05-03 22:41
哦 知道了 谢谢了

查看完整版本: [-- 【通报贴】3月杂志已收到 --] [-- top --]