查看完整版本: [-- 问问没有人看银魂吗? --]

贯通日本社区 -> 漫・游世界 -> 问问没有人看银魂吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾鲁 2009-04-10 23:04

问问没有人看银魂吗?

rt 又要有新的tv啦~ 刚才翻了下贴,都没人关注呐。。。

totti250 2009-04-10 23:05
应该有人看的,不过我连源氏物语都还么追完,暂时无精力追其他的……

艾鲁 2009-04-10 23:11
恩恩,实在是很萌宫町~ 话说,因为怕看完了揭不上,一直拖着这学期才看那,还只是周末看。。。。不过已经看了100多了。。。。

阿汝 2009-04-10 23:41
去年看了没几集,不想看了。。

艾鲁 2009-04-10 23:53
我刚开始时也没看下去,后来假期闹动画荒,就把之前别人传我没看又忘了删的看了,然后就很喜欢啦,有时确实恶搞得||||||||但是总有惊喜出现啊,红樱~~(虽然还是避免不了典型少年动漫的战斗升级模式...)
不迷机械又看少年的,个人觉得hunter之后就只有这个了。。。

残暑 2009-05-08 15:27
有,我追到最新话了!超喜欢!

艾鲁 2009-05-09 00:10
T_T 没有追的习惯,等它新的出了个十几二十集的再看~现在正省着看前面中....空知好好画吧,向千集迈进!!!
\^o^/ 吉原篇啊~~~~~激动的飚泪啊~~~~~

午餐兔 2009-05-13 16:57
源氏物语有动漫版的吗? 貌似我很迟钝  搜搜看先

叉叉狐 2009-05-17 18:47
原帖由 午餐兔 于 2009-5-13 16:57:00 发表 源氏物语有动漫版的吗? 貌似我很迟钝  搜搜看先

站内既有源氏物语动漫版~~可以搜来看

kanone 2009-07-20 17:08
漫画有在追啊
好喜欢银时哦!
新撰组也很搞

查看完整版本: [-- 问问没有人看银魂吗? --] [-- top --]