查看完整版本: [-- 学习新法宝,超赞,大家一起分享吧! --]

贯通日本社区 -> 帖塚 -> 学习新法宝,超赞,大家一起分享吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wanyiyi52 2009-04-08 11:04

学习新法宝,超赞,大家一起分享吧!

前几天在淘宝网上淘到一款可以学习手机,对学习口语很有帮助, 开心之余给大家推荐推荐。

双卡双待手机,配4G内存,英、日、韩、汉4国口语,带收音机功能,淘宝网上才卖699! 比市面上卖1000多的什么好记星,步步高学习机实惠多了,真是物美价廉适合我们学生用

下面介绍一下它最让我看中的地方------内置超多学习软件:

“eestar
超级学习手机”: 四机合一……学习机+口语教练机+99本电子辞典+手机

1 英、日、韩、汉四国口语,40万口语发音,真人外教录音。口语内容覆盖面很广,我看了一下,如果全部掌握,口语关就算是彻底过了,就是不看屏幕,也能边走边学,因为所有汉语解释也都是有语音的,所以只需要听,就能一遍英语一遍中文的学了。

现在刚刚开始辅修日语,所以这个口语学习模块我使用频率是最高的!超赞!

299本专业的电子辞典,超大容量的300万大百科辞典、小语种辞典、各类专业辞典等,没有找不到单词。

3 学习机功能, 市面上好记星,步步高学习机的学习功能都有!
背单词,学语法、实用听力、视频学习、同步课堂...

4、手机:双卡双待、蓝牙、数码照相、跑马灯、mp3mp4、收音机等,功能也很齐全

刚刚还发现,连上电脑还可以当QQ的聊天摄像头用...晕倒!

我们外教也很喜欢,她正在学汉语,所以现在见到我,就要借手机== 现在正在考虑是不是要再买一台送给她……

[img]www.miitown.com 这个是他们网站,大家可以上去看看,[img]现在买还有个护眼应急两用台灯送,不过官网贵一点卖[img]799.[img]我是在淘宝网上淘的,更便宜[img]! [img]搜一下关键字[img][img]超级学习手机[img][img]就能找到了,才[img]699[img]。[img]

xanyee 2009-04-10 23:02
这个贴好广告啊

艾鲁 2009-04-10 23:45
同意楼上

wanyiyi52 2009-04-11 11:00
是有点儿广告味,但好东西要大家分享一下呀,这个不得不承认吧

kingkingk 2009-04-11 21:49
哈哈,超级学习手机我也在用哦。里面的四国语言学习我也是超级喜欢的哦。顶[s:144]

coli 2009-04-15 17:36
2楼的签名 有意思[s:144]
社会注定是那么黑暗的吗?

coli 2009-04-15 17:38
我有同学也在用,不错,我也准备要买呢,他们在手机店买的,都是800,呵呵,没想到699都买得到,我且不是赚了,呵呵,多谢楼主了……

查看完整版本: [-- 学习新法宝,超赞,大家一起分享吧! --] [-- top --]