查看完整版本: [-- 请管理员回答,谢谢 --]

贯通日本社区 -> 意见汇总 -> 请管理员回答,谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

giftwang 2009-04-05 23:34

请管理员回答,谢谢

尊敬的管理员先生:

您好!我是王刚,是《外企日语会话宝典-生产管理篇》和《外企日语会话宝典-设备管理篇》的作者,上星期和贵网站的张先生联系过,要求撤下贵网站自称原创实为全篇照抄我的《外企日语会话宝典-生产管理篇》的内容,但不知什么原因还未撤下,只是设定了浏览权限,网上可以轻松搜索到。本人对贵网站这种做法感到十分遗憾。将抄袭来的内容堂而皇之的自称原创,在我提出质问后,对原创一事没有任何解释,还继续流通,难道非要通过法律途径来解决吗?在询问过律师之后,我已将相关的内容全部打印,可以成为有法律效用的证据。但考虑贵网站此举并不是出于商业目的,也是为了广大日语学习者,故提出要求如下:

1)在论坛上置顶发贴向本人道歉。说明该内容非原创,作者为王刚,书籍为华东理工大学出版社出版。

2)为方便广大日语学习者,可对书籍作介绍,不可涉及具体内容。

如您删帖,我可正告您,此贴将同发日语学习各大网站,望您三思。

haf 2009-04-05 23:56
在哪里呀?我怎么没有看到?

新宿龍義 2009-04-06 10:10
已经全部删除,网络上搜索到,是因为网虫当时的收入而已。

但是内容已经任何人都看不到了。

青岛 2009-04-06 10:14
王老师您好

我是这个网站发起人之一,也是网站的负责人。
对于您的反映,因为我在日本另有工作,一点都不了解,但经别的管理员问,确实有这样事情,他们受到您的联系之后,及时删除其内容。不管怎么样,对于这样的事情发生,以及给您带来不应该的不快,表示深深歉意。
今后我们会对这方面加强管理,保护作者的著作权。

按照您的要求,我们将把致歉信在论坛上置顶一周。

这样能给您的不快带来一点补偿。

希望今后对本网站继续监督支持。

谢谢

管理员 青岛
http://club.kantsuu.com/showtopic-191296.html

narutonaruto 2009-04-06 12:41
请王刚老师息怒,我相信贯通的管理人员会处理好这个事情。

另外作为普通网友,贯通肯定没有把这个用于盈利,这个请放心。

查看完整版本: [-- 请管理员回答,谢谢 --] [-- top --]