查看完整版本: [-- 【跪求】貫通掃除当番,请进~ --]

贯通日本社区 -> 音乐求助区 -> 【跪求】貫通掃除当番,请进~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

star5052 2009-04-04 17:15

【跪求】貫通掃除当番,请进~

俺找,[电影]頭文字D(日文字幕)已经找了好久了~~...

今天终于在这里找到了...可是却下不了~~~

在这里跪求貫通掃除当番,能不能麻烦再传一下呢?????

真的真的麻烦您了!!!!!!!!!!!!

阿汝 2009-04-04 17:30
这个问题,要等管理员来回复了。偶帮不上。。。

star5052 2009-04-04 17:31
嗯~

先谢过LS的兄弟了~![s:209]

totti250 2009-04-04 18:06
是你加我的qq的吧,我上服务器看了下,文件还在,去下载区用虚拟货币购买下载账号即可下载,呵呵

star5052 2009-04-04 18:16
是啊是啊~

是我加您的Q~

如果直接下,下不下来吗?
必须得用"虚拟货币购买下载账号"吗?

那如何可以得到"虚假货币"呢?

麻烦了!

star5052 2009-04-04 18:26
我刚才回了一个这个贴子~
http://club.kantsuu.com/showtopic-178136.aspx
(『貫通無料放送』—— 贯通高速帐号(09年7月1日前有效) )
我回复之后,看到了一个USERNAME,PASSWORD,
然后就是把对应的U AND P 填在了下载"头文字D"的URL里,但还是无法下载啊~~~>...

我用讯雷下的, 在"资源"那里总是显示"0/2",是不是没源了呢?
我到底怎么才能下到呢?

老喜欢了<头>了~

真心希望管理员可以帮我一下~!

谢谢了!!!

新宿龍義 2009-04-04 19:09
刚才可能域名解析出问题了。
你重新复制连接,然后把用户名、密码,代入。

加到下载连接里,再试一下。

star5052 2009-04-04 19:30

还是不好用啊?为什么呢....

用户名
密码

[url=ftp://%E8%B4%AF%E9%80%9A%E9%AB%98%E9%80%9FTCHW@www1.kantsuu.com/mov/movie/twzd/twzd.rmvb]ftp://用户名:密码@www1.kantsuu.com/mov/movie/twzd/twzd.rmvb[/url]

↑上面的URL对吗? 我就是这样下的啊? 。。。
但,还是下不下来? 资料仍然显示“0/2”?

无理一下~
能不能麻烦管理员,帮我看一下啊? 《头》是否真的能下?
如果能下的话,是否可以直接把URL发上来呢?

谢谢了!!!!!!!

totti250 2009-04-04 19:37
连接应该是么问题的,估计问题出在迅雷上,你看看你迅雷默认的设置,等待时间是否大于10秒?

star5052 2009-04-04 20:14
哭了...

我看讯雷的设置了,还是不好用?

不知管理者,能不能再给指条"明路"?

真的真的太想得到了~~>.................

宜しくお願い致します!

totti250 2009-04-04 20:21
测试了下,可以下的,建议你换过下载工具,比如快车,迅雷比较容易被封

star5052 2009-04-04 20:44
那能不能麻烦您把可以下的那个地址(URL),发上来呢?我用FALSHGET再试一下..........

拜托了!!!

totti250 2009-04-04 20:54
就是论坛上的那个连接啊,代入用户名和密码即可

star5052 2009-04-04 21:10
どもうありがとうございました。
もうOKだ   (^^?

tongingba520 2010-08-28 13:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【跪求】貫通掃除当番,请进~ --] [-- top --]