查看完整版本: [-- 请问如果报了7月的一级,还有机会报12月的么? --]

贯通日本社区 -> 能力考试相关 -> 请问如果报了7月的一级,还有机会报12月的么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hahohaho 2009-03-17 14:16

请问如果报了7月的一级,还有机会报12月的么?

想报7月的,但又怕过不了。所以想7月和12月份的1级考试都抓住。
有哪位大人知道报考了7月份后,12月还有机会么??
如果报了7月会失了12月,那还是12月份的考试有谱点,对我来说的话。。
谢谢了。
很急啊。明天就开报名了。

hahohaho 2009-03-17 14:17
我想找找官方的热线电话都没找到。。
真怕不能熊掌和鱼兼得。。
知道的大人帮帮忙啊。

丫头 2009-03-18 12:55
应该有机会的吧,没听说这方面的限制。

chan9916 2009-03-22 09:40
可以的。不应该会有问题。按照那些人的思维,增加一次收钱的机会,怎可能会有限制。再说那时7月考试早就完了。

hikkikou 2009-03-24 11:09
请问,谁知道7月考试的成绩什么时候出来呢?我报的二级,如果过了就八月报一级了,如果没有好继续报二级,但是不知道这个成绩什么时候下来

テロスト 2009-03-25 22:18
应该可以的吧。。。。。
日本人很会剥削我们中国人的
而中国人更加会剥削中国人

yumiyumiya 2009-03-25 23:22
应该可以,基本没理由限制

查看完整版本: [-- 请问如果报了7月的一级,还有机会报12月的么? --] [-- top --]