查看完整版本: [-- 2008年日本语能力等级考试已经可以在线查询。祝大家好运。 --]

贯通日本社区 -> 能力考试相关 -> 2008年日本语能力等级考试已经可以在线查询。祝大家好运。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2009-03-02 11:35

2008年日本语能力等级考试已经可以在线查询。祝大家好运。

地址:http://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp
提供证件号和身份证号就行。

如果打不开的同学可以发论坛短信给我,可以代理查阅。

tsar1987 2009-03-02 12:06
大家看看吧,我过三百了,去年玩疯了没过,心疼350啊

胖子 2009-03-02 12:08
恭喜楼上。

tsar1987 2009-03-02 12:51
原帖由 胖子 于 2009-3-2 12:08:00 发表 恭喜楼上。

我都羞愧,我是高起点,还是日语专业,没过这一年我是脑袋夹在裤裆里过的。还要在大连理工再学两年半日语,今生与日语有缘啊,离不开了。

丫头 2009-03-02 12:58
祝福所有报考的同学~~[s:153]

397104362 2009-03-02 13:01
准考证号不对 杂办

胖子 2009-03-02 13:10
再查。

mxh0312 2009-03-02 13:51
谁知道?

新宿龍義 2009-03-02 13:59
原帖由 397104362 于 2009-3-2 13:01:00 发表 准考证号不对 杂办

要输全

totti250 2009-03-02 14:22
准考证么,先登陆,然后直接复制就不会错了,

朝花夕拾 2009-03-02 18:14
拖地咋样了

fuyumura 2009-03-02 19:21
我终于以280分的成绩通过了!!
[s:144]

totti250 2009-03-02 21:51
原帖由 朝花夕拾 于 2009-3-2 18:14:00 发表 拖地咋样了

见MSN签名……

烟雨夜 2009-03-03 13:43
俺也想知道理工什么时候能去成绩单

yeoman 2009-03-03 18:01
奶奶的,词汇和阅读都过了70%,听力才拿30分,和去年同出一辙,听力靠蒙真不行呀

weib333 2009-03-04 14:38
残念 278点。今年 頑張ろう。

查看完整版本: [-- 2008年日本语能力等级考试已经可以在线查询。祝大家好运。 --] [-- top --]