查看完整版本: [-- [ZT] 《哆啦A夢》2009劇場版 --]

贯通日本社区 -> 漫・游世界 -> [ZT] 《哆啦A夢》2009劇場版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luna_sea 2009-02-25 09:45

[ZT] 《哆啦A夢》2009劇場版

在經歷了《大雄的恐龍》和《大雄的新魔界大冒險》在2006及2007年的相繼重拍之後,[電影] 《哆啦A夢》2009劇場版圖透大公開!哆啦A夢劇場版系列在2008年3月再推出原創長篇《大雄與綠巨人傳》(預告片欣賞)。就在新作餘溫未降之際,日本方面即公開了2009年劇場版《新·大雄的宇宙開拓史》凳劀劃劂,颭餃餌餉本作是以重拍1981年系列第二部劇場版《大雄的宇宙開拓史》的方式制作,是哆啦A夢第29部劇場版作品。

人氣女優香里奈在本作中的特別出演+柴崎幸演唱的好聽主題曲也成為新劇場版的亮點之一敳斠斡旖,嗺嘆嘗嘂下面我們就來聽聽她們是怎麼說的吧——

香里奈在劇場版中為羅比露的兒時玩伴莫利娜擔任配音。首次獻聲,香里奈感觸頗深摺摵摭摔,榬樆榪榼在接受採訪時,香里奈說「這次是第一次給動畫配音馹駂駁駇,慪慛慖慡和平時演電視電影完全不一樣,單用聲音來表現人物好難飹馜馝馻,蓖蒸蒻菣但是非常有趣,大家對我也非常寬容菈蒛蒡菃,摧摦摥搴很開心能完成這次工作,真是太棒了。」被問到如果哆啦A夢真的存在鳶鳴鳵鳱,蒜菞菈蒛香里奈最想向他許什麼願望時,她說萓蒨菛萣,劂劁勩勫「要是真的有哆啦A夢存在的話,希望他像幫助大雄一樣在我遇到危機的時候幫忙。不過最想要的還是希望他借我任意門賏賓賕賒,蒨菛萣蒠比如回家或者去旅行,也不一定非得是旅行,因為有了任意門就可以快速移動,這樣每天就能多睡一會了嘍嘓團圖,粻綿緂綮玩的時間也多一些。」第一次挑戰聲優,模特出身的香里奈既不安又充滿了期待幘幔廕廎,膂膈膊膇電影馬上就要上映,香里奈迫不及待的作起了宣傳蓌蓋蒧蒱,幙幣幕幘她在官網上留言說「首次聲優演出,希望大家屆時一定要觀看蒯蓂虥虡,箅箑筵箐相信大人在看這部電影的時候也一定會被主人公之間的友情和純粹打動,所以無論是一個人硾碨碟碲,憀慁愬慇還是和自家小孩一起,都請一定要來看!」

動畫劇場版的主題歌向來是不少漫迷關注的熱點摥搴摽摋,僛僖僩僑超人氣超國界大作《哆啦A夢》當然也不例外。這次2009年劇場版的主題曲由柴崎幸演唱,從小就喜歡看《哆啦A夢》的她更是不遺餘力的為主題曲作起了詞。談到作詞的感想遮鄱鄪鄮,彰徹徶慺柴崎幸說,「作詞的時候就想著一定不能破壞電影的世界觀。希望聽了這首歌的人能感受到歌曲裡所表現的愛情翢耤聜聞,幕幘幔廕友情,親情。」被問到最希望有什麼神秘道具的時候駂駁駇駃,蝕蜵蜣蜱柴咲幸笑著說,「太多了不知道怎麼選,[電影] 《哆啦A夢》2009劇場版圖透大公開!不過小時候看《哆啦A夢》的時候最想要的是縮小燈,可以把家裡的家具變小之類的蒧蒱蒲蒪,誒誏誦語然後干很多類似這種事。」採訪最後,柴崎幸說誣誤誚誌,瑣瑪瑲瑰「這次創作的主題歌希望可以維持電影的世界觀,讓看了電影的觀眾覺得意猶未盡。沒有看電影稰稨穊稱,潃漱漪漵單獨聽這首歌的觀眾也希望可以感受到歌曲裡的溫暖。花了很大功夫寫的歌,觀眾能夠聽聽看的話魂鬾魟魡,遷遰遯適我就很高興了。」

下面是電影圖透曝光——

某日,超空間扭曲,大雄屋子裡的榻榻米下面竟然和宇宙另一邊的KOYAKOYA星連接起來了。

KOYAKOYA星有著豐富的自然資源和許多不可思議的動物,是一個正在不斷開拓發展的星球。大雄和哆啦A夢在這個星球上和羅比露還有茶米(暫譯)成為了朋友。

這個時候,Galtite礦業開始描准這個星球實施他們的陰謀恐怖計劃。KOYAKOYA星到底隱藏著什麼可怕的秘密?為了保護羅比露和他的同伴,哆啦A夢和大雄挺身而出!

【STAFF】
原作:藤子·F·不二雄
監督:腰 繁男
腳本:真保 裕一
作畫監督:金字 志津枝
美術監督:土橋 誠

【CAST】
哆啦A夢:水田 山葵
大雄:大原 惠
小靜:かかず ゆみ
技安:木村 昴
大夫:關 智一
多啦咪:千秋
特別出演:香里奈 アヤカ·ウイルソン チュート·リアル
主題歌:柴崎幸

叉叉狐 2009-02-25 14:57
期待 粉喜欢机器猫长篇

raysly 2009-03-04 15:58
我喜欢!

mali070606 2009-08-29 20:51
看看~

丫头 2009-09-03 14:34
期待下~~

查看完整版本: [-- [ZT] 《哆啦A夢》2009劇場版 --] [-- top --]