查看完整版本: [-- BJT考试感想 --]

贯通日本社区 -> Business Japanese Proficiency TEST(BJT) -> BJT考试感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

アラーム 2009-01-16 12:57

BJT考试感想

[img][img]好久不在这里发帖了。
BJT不知道了解个考的人有多少,但是JETRO方面比推荐个考,但是很少人个考
我参加了2008年11月23的考,据推算有一个星期能出成吧,有人之前是一段痛苦的煎熬,但我得考完后网上没有任何可参考的答案,考完的两个月成的等待程也是人很焦躁的。考前我倒计时,考完后在倒计时,只那一绩单,在等待。。。。。。
当天,从考了解到,据参加个考好多都是公司逼来考的,想想挺好笑,在我上的一个考者,竟然没有任何准,也没系学,公司考,没法就来考了,再想想我自己,哎,还不知道成绩出来公司会不会给报销报名费呢!!!也许就因为这个原因,所以考前以一种一定要考高分的目标学习,考前45天,我基本都是12以后睡觉,成绩会怎么样呢?我并不相信有付出就有收获这句话,但我付出了,真的想有所收获。
[img]还
[img]有一周的时间,让我静静的默默的等待。我为自己祈祷,为我自己祝福,无论什么样的成绩,我都不会为这次考试所付出的努力而后悔。
[img]期待着。。。。。。
[img]标题是感想,但讲了一些自己想说,但又不能跟朋友去默记这些无聊的话。[img]
[img]如果有好成绩再向大家具体谈感想吧

叉叉狐 2009-01-16 13:00
祝アラーム如愿异以尝取得好成绩~~

卡卡西命 2009-01-16 14:49
别太着急,静待吧 祝取得好成绩!!

アラーム 2009-01-20 10:03
关于2008 年11月第18届BJT 考试成绩查询的通知参加2008年11月商务日语能力考试的考生,可于1月23日根据注册的有效证件号和密码登录商务日语能力考试报名网站查询考试成绩;企业用户可于1月21日根据企业ID和密码进行查询。

2009年1月19日

叉叉狐 2009-01-20 23:58
WOW成绩要出来了
LZ很紧张吧?[s:144]

fuyumura 2010-01-06 20:09
BJT考试在一些企业很流行的。

yanbiankorea 2010-02-08 09:45
BJT考试在一些企业很流行的。

查看完整版本: [-- BJT考试感想 --] [-- top --]