查看完整版本: [-- 这个版块好冷清…… --]

贯通日本社区 -> 亲子中心 -> 这个版块好冷清…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mitcxj 2008-12-31 10:20

这个版块好冷清……

有孩子的人应该很多,共同话题也应该不少吧。斑竹可以在其他版打打广告,宣传一下哦。
本人相当喜欢这方面的话题,希望贯通这方面发展得比LB还要好。
姑且今天抛砖引玉一下谈谈偶宝宝的趣事:
偶宝很喜欢偶的眼镜,下班回到家很喜欢偶抱,然后上手就把偶眼镜薅下来,然后偶眼前什么都茫然了……怎么哄劝都没用,不还!![s:144]
还有,喜欢喷口水泡泡,是喷哦!跟下雨似的,弄得大人一头一脸[s:144]

ウィザ-ド 2009-01-03 21:56
因为当父母的少嘛
本来就是还没到这个岁数的人多,真有了孩子,谁还有时间总是天天挂网上啊
再说了,即便是到了岁数不结婚,结了婚不要孩子的,不也大有人在么

阿汝 2009-01-03 23:49
是啊,相对而言,有孩子的爸爸妈妈们,上网来贯通的很少一些人。。。
楼主可以多发一些相关的话题呀。。哪样就能把别人吸引过来了。

咖_啡 2009-01-04 08:41
偶会一直关注滴

テロスト 2009-01-09 13:55
咖啡已经有还孩子了啊...?那么关注

查看完整版本: [-- 这个版块好冷清…… --] [-- top --]