查看完整版本: [-- 聊天室管理人下台 --]

贯通日本社区 -> 意见汇总 -> 聊天室管理人下台 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jeanjacquescai 2008-12-08 10:42

聊天室管理人下台

本人三德武士是贯通的忠实FANS,一向遵守贯通的游戏规则,最近,被水木无辜乱踢,上聊天室本来是件很愉快的事,踢人是管理员的权利,但,应该是聊友在犯错误的前提下,请问,我犯啥错了?请有关上层过问一下.本人刚才由于一时的气愤,爆了一些粗口,我表示道歉,但,水木的所作所为不配做一个管理员,我也不希望破坏聊天室的和谐气氛,请上层调查一下吧!

青島 2008-12-08 11:54
具体情况说说看看。

新宿龍義 2008-12-08 11:58
三德是上次和玉鲷一起捣乱的之一吧。

然后一并列到黑名单了。

朝花夕拾 2008-12-08 12:00
原来是远近闻名的“三公公”驾到啊~![s:144]
经常见到三公公在聊天室说一些“语不惊人誓不休”的汉语(当然是针对我等凡夫俗子而言),也曾经常看到您在聊天室上来下去的乐此不疲的锻炼身体,此次水木领导犯了您大驾?想必又是您老一不小心,开心过头,说了啥啥聊天室违规的话了吧?[s:144]
天冷,悠着点哈~!人家水木领导也不容易,哪么多人都相安无事,咋就单单和您老过不去呢?您说呢?三公公?

青島 2008-12-08 12:22
嘿,朝花夕拾一出来,真相大白。

路过:[s:1008]22:

weilen 2008-12-08 12:45
怎么又把我牵扯进去了?我声明一下,没有捣乱,即使你们认为的捣乱也是事出有因的,请领导彻查.

jeanjacquescai 2008-12-08 13:06
此发言中有些不当之词,警告帖主,再次发现,将严肃处理
——--——————————管理员 青岛

jeanjacquescai 2008-12-08 15:21
楼上的把事调查清楚再说,OKAY!不要一副公安城管的嘴脸!

游荡的灵魂 2008-12-08 23:13
被帖子标题吸引过来的,这标题够强硬的。
原来,还可以这样。见识了。
想到,也可以发帖子“请XX滚出聊天室”吧。
有这样一个意见区挺不错的,可以想怎样就说什么。

胖子 2008-12-12 15:33
大家可以畅所欲言,但不要人身攻击。

叉叉狐 2008-12-19 18:55
下次把图一并截下来吧.
从帖子看楼主态度满诚恳的,相信也不是不讲道理的人.
但水木也不会随意踢人,一定也事出有因.
任何文明交流的朋友都受贯通欢迎~~祝楼主和各位喜爱贯通聊天室的朋友都能玩得愉快^-^如楼主所说,期待楼主的活跃也感谢一直以来对贯通的支持.
希望大家一如既往的支持贯通聊天室也支持管理员的辛勤工作~~:[s:404]2:

查看完整版本: [-- 聊天室管理人下台 --] [-- top --]