查看完整版本: [-- 天声人语版块 --]

贯通日本社区 -> 意见汇总 -> 天声人语版块 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无盐 2008-11-15 19:41

天声人语版块

投诉:
天声人语版块为何不能直接回复?为何需要审阅后才能显示?
我10日发帖到现在还没有显示出来。我的帖子不过是辛辛苦苦翻译的中文,即使水平不怎么的,也不会违法版规吧。即使不能发表,是不是也该给个反馈?
是不是版主根本没有时间看,就放在一边置之不理?这样的话,哪里会有积极性?
建议,天声人语原稿和翻译稿分成2个版块,便于学习,便于各取所需。
我在天声人语版块提的意见没有人理会,只好到这里发发脾气。
谢了!

totti250 2008-11-15 19:53
不好意思,可能是设置问题,你现在在发帖看看,应该么问题了

新宿龍義 2008-11-15 20:03
原帖由 无盐 于 2008-11-15 19:41:00 发表 投诉: 天声人语版块为何不能直接回复?为何需要审阅后才能显示? 我10日发帖到现在还没有显示出来。我的帖子不过是辛辛苦苦翻译的中文,即使水平不怎么的,也不会违法版规吧。即使不能发表,是不是也该给个反馈? 是不是版主根本没有时间看,就放在一边置之不理?这样的话,哪里会有积极性? 建议,天声人语原稿和翻译稿分成2个版块,便于学习,便于各取所需。 我在天声人语版块提的意见没有人理会,只好到这里

真抱歉,其实,今天无盐的帖子,我一早就看到了。
不过,我在后台把帖子审核通过的时候,系统一直有BUG出错,所以想解决后再回复你的。帖子内容都在,请放心,如果方便,我可以把内容用WORD,全部发送给您。
可以重新发表一下。给大家带来麻烦,很抱歉。

无盐 2008-11-15 20:07
还是老龙好,这么快就有回复。
不过11月8日天声人语的翻译稿,在公司的电脑里,无法重发。等周一再说吧。
我还以为有很长时间不来,大家不欢迎我了。

新宿龍義 2008-11-15 20:20
:[s:1066]34:

无盐能来就感到很开心拉。呵呵。

PS:TOTTI比我还快哦。[s:144]

查看完整版本: [-- 天声人语版块 --] [-- top --]