查看完整版本: [-- 请问有人参加国家翻译资格考试吗? --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 请问有人参加国家翻译资格考试吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Linky 2008-11-03 15:47

请问有人参加国家翻译资格考试吗?

考过的前辈希望可以指点一二,明年夏天要考的不妨交割考友,不考的关心下啦。。。多谢!!

Linky 2008-11-03 17:03
本人正在看笔译综合,说旅行的那一篇。。
文章一句一句懂,但是站在文章外来(更高的地方)看就不懂了,,
不然花很多时间慢慢读才可以更宏观的看懂。

丫头 2008-11-03 23:35
关心下, 一直没下决定要考,
楼主加油咯

Linky 2008-11-04 08:38
昨天才开始准备的,干脆把自己的困难那些都写上来好了,到明年大家就可以看见一个成功或者失败的借鉴例子了,
一天要看完一课还是很花时间的,我看的二级。在想笔译综合的文章是不是都该精读呢?

Linky 2008-11-07 15:58
我会一直默默努力知道通过为止~~~~~~~~

Linky 2008-11-11 16:52
http://new.qzone.qq.com/280534627/blog/
偶下决心之后的每天的学习记录~~
没有日语,只有心情总结。

迷糊娃娃 2009-02-05 16:12
资格考试和口译考试又什么区别啊?
大学刚毕业的时候考了一次高级口译,差三分,今年刚报了,有没有人考啊?

查看完整版本: [-- 请问有人参加国家翻译资格考试吗? --] [-- top --]