查看完整版本: [-- 第一次给妈妈按摩 --]

贯通日本社区 -> 亲子中心 -> 第一次给妈妈按摩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rie 2008-10-28 15:28

第一次给妈妈按摩

我说我好累,LG给我按摩
遥遥看到觉得好玩,干脆也来给我按摩
别说,那小手有模有样的呢
让我感觉到了有女儿的幸福
女儿真的好贴心[s:153]

XZQ 2008-10-28 15:39
来顶!~~~羡慕漂亮妈

卡卡西命 2008-10-28 15:45
[s:144] 嘿嘿~~有贴心小棉袄~冬天你就不怕冷啦~~~

rie 2008-10-28 16:02
贴心是贴心,淘气起来的时候像小疯狗一样
那天听着音乐跳舞,头使劲的摇,我和老公都被吓到,像吃了摇头丸~~~[s:159]
还是个危险小人物呢,冷不防的会出手打人[s:160]

XZQ 2008-10-28 16:20
打人不是好习惯。

卡卡西命 2008-10-28 16:29
[s:144] 哈哈~米事米事~这证明她很活泼健康啊~~动如脱兔?

rie 2008-10-28 16:40
[s:144] 谢谢二位哦,小店今天刚开张,以后要多多来捧场哦

流氓兔 2008-10-28 20:14
我家也有一个小按摩女,手势还不错,按摩时非常卖力的,还踩背呢[s:144]

rie 2008-10-28 20:19
原帖由 流氓兔 于 2008-10-28 20:14:00 发表 我家也有一个小按摩女,手势还不错,按摩时非常卖力的,还踩背呢[表情]

哇,传说中的流氓兔姐姐 ~~~
你家小公主的照片我已经见过了~~非常的可爱!
其实遥遥那天也给我踩背了~~ 踩的时候她站不稳还得搭一个人把着
我说停,她还说不行.她感觉挺好玩的~~
流氓兔姐姐你家女儿是不是有4,5岁了~~大点多好啊

胖子 2008-10-28 20:44
有孩子都是幸福的感觉。

流氓兔 2008-10-28 21:04
原帖由 rie 于 2008-10-28 20:19:00 发表 [quote] 原帖由 流氓兔 于 2008-10-28 20:14:00 发表 我家也有一个小按摩女,手势还不错,按摩时非常卖力的,还踩背呢[表情]

哇,传说中的流氓兔姐姐 ~~~
你家小公主的照片我已经见过了~~非常的可爱...... [/quote]

你女儿这么大说出来的话特别逗,非常好笑的,我女儿刚过四周岁生日,她不喜欢说四,人家问她几岁,她要么说三岁要么乱说,现在直接说五岁,叫她说四她就举四个手指头

阿汝 2008-10-28 21:05
老大是不是也打算生一个啦。。。
有儿女享福哦,有人给你们免费按摩。。。[s:144]

卡卡西命 2008-10-28 21:22
[s:144] 今儿突然发现新开了这个版块~看看这些小细节满有意思的~~以后瓦时不时就来啦~

新宿龍義 2008-10-28 22:23
[s:147]

rie 2008-10-29 08:12
免子姐姐的宝贝女儿小名叫什么呢。4岁肯定什么都懂了。我也盼我女儿长大,懂事一点呢

PS。抓到一个发纯表情的[s:147]

rie 2008-10-29 08:14
想明白了,龙是在试一下表情好不好用[s:141]

小神 2008-10-29 09:56
哈哈 遥遥 挺好玩的[s:144]

ユエ 2008-10-29 10:15
希望长大了还会这样
而不是因为好玩

XZQ 2008-10-29 15:11
但是一般都说,女儿跟爸亲。。。。

rie 2008-10-29 16:25
原帖由 ユエ 于 2008-10-29 10:15:00 发表 希望长大了还会这样 而不是因为好玩

才看明白这句话~~呵呵
我也同样希望着

小零 2008-10-31 16:32
吖。。看到传说中的流氓兔姐姐咧~~~
刚来,发现开了这个新版块,这里看来气氛会是走可爱路线的噢~
支持一下哈[s:144]

SmallGod 2008-11-03 12:02
可爱的遥遥 终于看到她了 哈哈

mitcxj 2008-11-12 15:05
以后会常来滴~

覃完 2010-09-08 22:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 第一次给妈妈按摩 --] [-- top --]