查看完整版本: [-- 深圳的朋友 --]

贯通日本社区 -> 贯通同城联盟 -> 深圳的朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

魔女 2004-09-17 12:57

深圳的朋友

[深圳]春节不回家的同学们赶紧行动起来吧!(请联系宇宙)

过了中秋我们今年还有几个节日是值得期待

1,圣诞节(甜蜜情侣节)

2,元旦(朋友聚会)

3,春节(家人聚会)---今年春节不回家的同学们何不在深圳咱们一起组织活动!

有兴趣的话大家一起来支持.

[em23][em23][em23][em24][em25][em26][em27]

时间:春节

人员:春节留深圳

地点:未定

节目:根据大家的兴趣爱好

请将手机号码E-MAIL给我方便联系.

tangxi8@hotmail.com

[此贴子已经被ユエ于2006-1-11 10:13:31编辑过]

小林 深雪 2004-09-17 13:18

我好支持....那难道十月一日的聚会就没有可能了吗????

[em03]

鱼鱼 2004-09-17 16:59
春节? 现在就谈这个问题也太遥远了吧, 不过我已经决定回家呢!

河本龍一 2004-09-18 14:56
先把10月1日搞定再说,OK?[em05]

魔女 2004-09-20 09:20

那楼上的三位就牺牲一下推荐一位出来当领导嘛~~~

cocokikilala 2004-09-22 13:47
春节要回家!

丫头 2004-09-22 15:47

我还不知道,可能也会回家…………

河本龙一说的对,要先搞定十一[em01]

十一参加的人可能比春节会多些…………

[em40]很期待~~~~~[em44]

a_yuki 2004-09-22 16:17

上个星期才回了家,不确定过年是否回去

胖子 2004-09-22 16:27
春节恐怕大家没时间吧.不是回家就是和朋友。

丫头 2004-09-22 19:05

也不知道十一的聚会到底怎么样了,我是今天cocokikilala让我上来我才知道……

就差几天了啊……[em05][em05]

宇宙尘埃 2004-09-25 19:51
我可能春节不回家,先预定一下,到时大家找机会认识一下喽。

mujian 2004-10-02 07:44

春节不回家,

有聚会最好了,

子君 2004-10-02 17:43
お正月にする方が良いとお思いますが

fujinyu 2004-10-02 23:00

你们真搞笑,十一的就不了了之了,还谈什么春节?扯蛋!

子君 2004-10-04 01:10
僕、<新手上路>なので十一の話に参加していないの、ですからやっばりお正月にする方が良いとお思いますが
そんなに沢山メンバ必要がないとも考えているが

a_yuki 2004-10-04 09:22
其实在深圳的人还是挺多的

丫头 2004-10-05 22:02
以下是引用a_yuki在2004-10-4 9:22:00的发言:
其实在深圳的人还是挺多的

就是没有站出来组织~~ 大家都在工作。。。。。。。

魔女 2004-10-27 09:20

那我就毛遂自荐吧.

不过我得再找个人一起.

意见就听大家的,人多力量大吗

奈奈子 2004-10-28 16:45
深圳的气氛真浓烈~!好羡慕呀!!!

魔女 2004-11-02 12:18

以下是引用丫头在2004-10-5 22:02:00的发言:

就是没有站出来组织~~ 大家都在工作。。。。。。。

你也在深圳吗???

a_yuki 2004-11-03 10:51
以下是引用魔女在2004-11-2 12:18:00的发言:

你也在深圳吗???

如果我没记错的话,丫头是在深圳的

丫头 2004-11-04 07:37
以下是引用魔女在2004-11-2 12:18:00的发言:

你也在深圳吗???

a-yuki说的没错

我是在深圳的~~~~

很期待深圳的聚会~~~~~~~~~

[em01][em01]

子君 2004-12-11 09:18
以下是引用丫头在2004-11-4 7:37:00的发言:

a-yuki说的没错

我是在深圳的~~~~

很期待深圳的聚会~~~~~~~~~

[em01][em01]

僕は深圳にいないげと、深圳に集合できるように期待していますーーーーー

宇宙尘埃 2005-01-03 17:27
以下是引用魔女在2004-9-17 12:57:00的发言:

过了中秋我们今年还有几个节日是值得期待

1,圣诞节(甜蜜情侣节)

2,元旦(朋友聚会)

3,春节(家人聚会)---今年春节不回家的同学们何不在深圳咱们一起组织活动!

有兴趣的话大家一起来支持.

[em23][em23][em23][em24][em25][em26][em27]

时间:春节

人员:春节留深圳

地点:未定

节目:根据大家的兴趣爱好

请将手机号码E-MAIL给我方便联系.

tangxi8@hotmail.com

春节也是转眼就要到了,不知深圳的有多少朋友不回家呀?我倒还说不好回不回家。如果不回家,一定参加春节的活动,大家和魔女联系吧!!看看有多少人不回[em07]

魔女 2005-01-04 12:54

不好意思.计划有变.

大家骂我吧.千万别打脸就好啦.

我今年得回家.老妈买了房子说今年非得回家.

我也不想回又挤又冷的.

要不宇宙你组织吧.(拜托啦)

宇宙尘埃 2005-01-04 12:57

魔女开玩笑吧,发帖的可是你呀!!我也不知能不能回呢,要是不回的话,看看不谁不回的,可以和我联系哈,MSN全天在线的。

[em01]

cocokikilala 2005-01-06 15:20

春节,我是铁定了要回家的。。。你们又把之前的帖子拉出来了呀。。不过也许大家可以一起过元宵,因为该上班的上班了,上学的也快了。。还是可以过一个尾春节。哈哈

宇宙尘埃 2005-01-06 18:53
それは 問題がないですね

m-5 2005-01-25 23:33

要是广州的贯通没聚会,我可就要参加深圳的聚会了!

[em05]

宇宙尘埃 2005-01-26 08:14
以下是引用m-5在2005-1-25 23:33:00的发言:

要是广州的贯通没聚会,我可就要参加深圳的聚会了!

[em05]

强烈欢迎,不过过年人都回家了,好像在深圳的人不多了撒。。

沙漠之鹰 2005-01-26 12:14

嘿嘿,那就来南京吧

我肯定不回家

奈奈子 2005-01-26 12:34
我要在深圳就好啦~~~~~~!!!!

宇宙尘埃 2005-01-26 12:59
来吧,欢迎撒。。。。。。。

魔女 2005-04-07 11:24

深圳的贴都沉到海底啦~~~
好不容易拉了上来。

宇宙:下次聚会什么是今后呀???

奈奈子 2005-04-07 13:36

上次的聚会大姐怎么没参加呢??

宇宙尘埃 2005-04-07 19:26
以下是引用魔女在2005-4-7 11:24:00的发言:

深圳的贴都沉到海底啦~~~
好不容易拉了上来。

宇宙:下次聚会什么是今后呀???

你可真行撒,这帖子都能脱上来。。

什么时候你们定吧,偶可能在这呆不了多长时间了,现在消息没确定,可能会提前回学校的。

真的不知能不能赶上下次了。。

魔女 2005-04-08 11:21

提前是什么时候拉???

你走了。我们大家都会想念你的~~~(感动不~~~)

我上次回老家有点事所以就、、、遗憾!!!

下次我不会再错过啦~~~

宇宙尘埃 2005-04-08 19:07

提前........还不知道是什么时候撒??待定中---------

魔女真会想念偶??

能不能来点实际的,把回去的车票给报了。。。。

[em07][em07][em07]

河本龍一 2005-04-09 15:34

魔女好久没见了,还好吧。

工作很忙吧?

[em01]

魔女 2005-04-19 17:27

嗯~~~还好!

还是每天瞎忙呼

你呢???

下次聚会你也来吧!

宇宙尘埃 2005-04-19 19:02
这帖子又顶起来了撒。。

咏咏安 2005-04-20 13:32

同城朋友,顶!!

河本龍一 2005-04-22 00:24

下次,我一定参加,但你也要来呀。

最近,马上就要五,一了。

大家想怎么过呀?说出来听听。

我们也可以搞个日语角,专门为了今年的能力考试。请大家考虑一下。

[em01]

宇宙尘埃 2005-04-22 21:11

下次由魔女组织的,嘿嘿,看看她的意见吧。

cocokikilala 2005-08-06 10:32

今天在貫通逛了一溜、、

唉 沒人

丫头 2005-08-07 23:04

现在谁能联络到宇宙呢~~~

锁链 2005-08-15 16:10

不知道九十月份有没有聚会呢?我可能九月份回国,很想见见大家,最好去海边玩两天。

本人露营经验丰富,也可组织,只是现在时间确定不了,所以先打个照顾,看深圳的朋友有没有安排。

cocokikilala 2005-08-16 13:02
以下是引用锁链在2005-8-15 16:10:00的发言:

不知道九十月份有没有聚会呢?我可能九月份回国,很想见见大家,最好去海边玩两天。

本人露营经验丰富,也可组织,只是现在时间确定不了,所以先打个照顾,看深圳的朋友有没有安排。

露营呀,,,,

[em02][em02] 好好。。我喜欢。。。。

留个联系方式啥。。。下次聚会找你组织好了

锁链 2005-08-16 18:38
msn : gzq_g@hotmail.com 著名贯通

cocokikilala 2005-08-17 11:53
HOHO[em01] 加咯~~

查看完整版本: [-- 深圳的朋友 --] [-- top --]