查看完整版本: [-- 订阅09年贯通全年......... --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> 订阅09年贯通全年......... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuer_0809 2008-10-12 14:15

订阅09年贯通全年.........

汇单号码:08100657924531,请查收,谢谢!

胖子 2008-10-12 15:46
贯通杂志已经停刊了,原来的出版社继续出版其他名称的杂志。

六一大人 2008-10-13 00:12
呵呵

xuer_0809 2008-10-13 21:23
原帖由 胖子 于 2008-10-12 15:46:00 发表 贯通杂志已经停刊了,原来的出版社继续出版其他名称的杂志。

习惯了,现在应该写 <一番>吗?

レエン 2008-11-15 21:48
贯通怎么不出了?我才刚刚接触这么样一本好杂志怎么就不出了呢.一番日本语不是贯通出的?

新宿龍義 2008-11-16 01:22
贯通杂志是由贯通各斑竹以及资深日语老师一起编辑的杂志刊物。

但是由于各方面的因素已经和出版社终止了合约,而贯通杂志应该会在将来的某一天继刊。

现在一番日语是出版社单方面的杂志,和贯通日语杂志没有任何关系。

可能模式上抄袭了贯通杂志。但绝对不是贯通斑竹和老师所编辑的内容。

非常感谢5楼的朋友支持贯通,贯通也会为大家而更努力的。尽快将贯通杂志继刊。

レエン 2008-11-16 23:01
今天在当当上买了第16期的贯通,正在阅读中,希望尽快续刊,贯通加油~頑張れ~

totti250 2008-11-16 23:43
谢谢支持

吴思璇 2008-11-17 23:32
哎,太可惜啦,那么电子杂志出吗?虽然我更喜欢看纸制的!!!贯通加油哦,我们期待新的贯通日本语的出版

新宿龍義 2008-11-26 22:19
谢谢大家支持,告诉大家个好消息。

新版贯通杂志将在2009年1月份,以月刊形式发售。

详细情况,请关注近日贯通。

胖子 2008-12-03 17:27
http://sales.kantsuu.com

查看完整版本: [-- 订阅09年贯通全年......... --] [-- top --]