查看完整版本: [-- 徐州的朋友 --]

贯通日本社区 -> 贯通同城联盟 -> 徐州的朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

五月雨 2004-09-15 21:39

徐州的朋友

有徐州的没?(越往北人越少,5555不抱希望)

我是徐州贯通第一人!!哦哈哈~~~~~~~~~~~~~!!(地方虽小,有我则名)

[此贴子已经被大超于2005-2-2 14:26:52编辑过]

clonejohn 2004-10-06 17:07

唉~~~~算上我也就2个啊~~~~~~

楼主啊~~~~咱们人好少哦~~~~

五月雨 2004-10-06 21:46

不过总比没有好啊!!555~~~~!!

终于见到你了!同志!!!我的QQ241141135 很高兴认识你!!有点希望了!!

[em01][em01]

沙漠之鹰 2004-10-07 10:08
以下是引用五月雨在2004-10-6 21:46:00的发言:

不过总比没有好啊!!555~~~~!!

终于见到你了!同志!!!我的QQ241141135 很高兴认识你!!有点希望了!!

同志?????????
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

五月雨 2004-10-07 17:12
喂喂~~~~~~~!不要想歪了!!是战斗在一起的人们的意思!

沙漠之鹰 2004-10-08 12:13
以下是引用五月雨在2004-10-7 17:12:00的发言:
喂喂~~~~~~~!不要想歪了!!是战斗在一起的人们的意思!

战斗???!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

五月雨 2004-10-09 16:05
对!!这就是战斗!!!!哈哈!!象狼一样的精神!!对吧!!

沙漠之鹰 2004-10-09 17:25
以下是引用五月雨在2004-10-9 16:05:00的发言:
对!!这就是战斗!!!!哈哈!!象狼一样的精神!!对吧!!

狼们可不管战友叫同志,嘿嘿

叫狼友

五月雨 2004-10-09 17:50
前面再加个字相信效果会很好的!!哈哈!!

沙漠之鹰 2004-10-10 10:35
以下是引用五月雨在2004-10-9 17:50:00的发言:
前面再加个字相信效果会很好的!!哈哈!!

哈哈,不要说出来嘛

g111111111 2004-10-10 16:23
ore。

五月雨 2004-10-12 15:45
以下是引用沙漠之鹰在2004-10-10 10:35:00的发言:

哈哈,不要说出来嘛

还真是的啊!!哈哈!被我说中了吧!!

沙漠之鹰 2004-10-13 14:35
以下是引用五月雨在2004-10-12 15:45:00的发言:

哈哈

五月雨 2004-10-25 20:38

还好!徐州有两个人了!!不过没人加我和我交流!郁闷!

奈奈子 2004-10-28 16:42
以下是引用五月雨在2004-10-12 15:45:00的发言:

前两字是“狐朋”??

五月雨 2004-10-29 15:52
还是你聪明啊!被说出来了!小心狼哥发威啊!!看好你家的宠物什么的!呵呵!

奈奈子 2004-10-30 11:06
我们家宠物??啊~~ 他要干什么??

五月雨 2004-10-31 11:33
还能干什么呢!当然是充实一下自己的食谱了!!哈哈!!!要多派几个保镖才能放心啊!!!

沙漠之鹰 2004-11-02 08:28
呵呵,好啊你们两个在这里说我坏话,说,怎么惩罚你们![em16][em16][em16][em16][em16][em16]

五月雨 2004-11-04 14:39
啊~~~~~~~~~~~~我们什么也没有做的!真的!!群众的眼睛是雪亮的!!要罚,罚我一个就好了!和奈奈子无关的(我感到我好伟大),罚我喝可乐吧!好痛苦的惩罚!!!

沙漠之鹰 2004-11-06 13:05
以下是引用五月雨在2004-11-4 14:39:00的发言:
啊~~~~~~~~~~~~我们什么也没有做的!真的!!群众的眼睛是雪亮的!!要罚,罚我一个就好了!和奈奈子无关的(我感到我好伟大),罚我喝可乐吧!好痛苦的惩罚!!!

好啊,你全都承担下来那最好了。那就罚你痛扁奈柰子吧,呵呵

五月雨 2004-11-11 18:28
啊!那怎么好意思!!不过我只有这样做了!奈柰子,接招吧~~~~~~~~~~~~~!!啊!!老大,我~~我被扁了!!55~~~~~~!

奈奈子 2004-11-18 11:57

哇!!我不在你们就这样放肆啦?

雨君,你好"义气"呀~ 让我好生感动!!狼果然是狼,招招狠!

不如把狼宰了给雨君你下酒吃??没吃过涮羊腿吧?!!哇哈哈!!

五月雨 2004-11-19 16:33

啊!!没有啊!很规矩的!!

义气为什么要加引号呢!我可是很好的人啊!!奇怪!!

这个!!狼~~~~是受保护的!不能吃的啊!!要不咱们要进去 的!!!

[em06][em06][em06]

沙漠之鹰 2004-11-23 12:51

笨蛋,扁人都不会.白养你了.呵呵

还是奈柰子够狠,什么都想吃,敢吃我腿?活的不耐烦了吧.我的腿可是很粗的,不好吃,还是排骨好吃些

奈奈子 2004-11-23 16:57

这条狼不受保护~ 可以随便吃!

好奇怪,狼怎么知道自己的腿不好吃?莫非没事情的时候..........??妈呀~!!!变态哟!!!!!

沙漠之鹰 2004-11-24 13:27
以下是引用奈奈子在2004-11-23 16:57:00的发言:

这条狼不受保护~ 可以随便吃!

好奇怪,狼怎么知道自己的腿不好吃?莫非没事情的时候..........??妈呀~!!!变态哟!!!!!

因为有人尝试过,结果~~~~~~~~~她遍地找牙,呵呵[em01][em01]

你也想试试么?奈奈子萨马

奈奈子 2004-11-24 16:03

狼腿我是不感兴趣~ 我只感兴趣怎么宰狼~

雨君,要不你去看看狼是怎么让人遍地找牙的??看是不是真的还是他在说大话!

五月雨 2004-11-24 19:50
以下是引用沙漠之鹰在2004-11-23 12:51:00的发言:

笨蛋,扁人都不会.白养你了.呵呵

还是奈柰子够狠,什么都想吃,敢吃我腿?活的不耐烦了吧.我的腿可是很粗的,不好吃,还是排骨好吃些

偶是小强啊!只会爬啊爬!!吃啊吃!!

[em07][em07]

五月雨 2004-11-24 19:52
以下是引用奈奈子在2004-11-24 16:03:00的发言:

狼腿我是不感兴趣~ 我只感兴趣怎么宰狼~

雨君,要不你去看看狼是怎么让人遍地找牙的??看是不是真的还是他在说大话!

还是镶金牙好啊!!拉风呢!

既然要求了,那我试试看吧!!呵呵!不会最后把我吃了吧!

沙漠之鹰 2004-11-24 23:26

偶可对小强没兴趣,天天都要踩死几个,看见就烦。

奈奈子镶金牙?好主意,不过之前要把她的牙拔下来才行

看来要借助于火车头了,赫赫

奈奈子 2004-11-26 18:02

小强~~~~你死的好惨啊!!!你下辈子投胎一定要做猎人,专门捕狼!!

不用镶金牙也可以吃的,此狼骨头软得很!!

沙漠之鹰 2004-11-27 16:46

你要是镶金牙我肯定准备好榔头敲下来,呵呵.量你也不敢镶.[em01][em01]

现在的猎人都不行了,捕狼?捕麻雀去吧,呵呵

奈奈子 2004-11-30 17:58
狼什么变种当麻雀啦??不管你变成什么样,烧成灰我也认得!

沙漠之鹰 2004-12-01 08:46

[em04][em04]变成麻雀你也认得?

变成灰就算了,怕怕.呵呵

奈奈子 2004-12-01 11:04
看此麻雀有没有长青春豆不就知道啦~ 娃哈哈!!

沙漠之鹰 2004-12-01 11:16

晕,这你也能看出来啊.p腑p腑啊

那么化成灰怎么看出来呢?

奈奈子 2004-12-01 13:16
味道很难闻的那堆就对啦!!!HOHOHO

沙漠之鹰 2004-12-01 18:18
以下是引用奈奈子在2004-12-1 13:16:00的发言:
味道很难闻的那堆就对啦!!!HOHOHO

熏死你,呵呵
[em36][em36][em36][em42][em42][em46]

奈奈子 2004-12-02 13:34
以下是引用沙漠之鹰在2004-12-1 18:18:00的发言:

熏死你,呵呵
[em36][em36][em36][em42][em42][em46]

你太恶心了你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em14][em14][em18][em18]

五月雨 2004-12-02 15:40
晕!!你门在这里干上了啊!!我就不参与了!!哈哈!!带防毒面具就好了啊!!

奈奈子 2004-12-02 17:39
好一个懂得明哲保身的!!

nutrition 2004-12-03 15:27
我发现这个板块就我们几个一天玩得怪开心的。

沙漠之鹰 2004-12-03 17:48
呵呵,这里目标比较隐蔽,要是灌水区估计被封了.呵呵

奈奈子 2004-12-06 11:39
灌水是自由的~ 哪能说封就封~!!

沙漠之鹰 2004-12-06 17:52
以下是引用奈奈子在2004-12-6 11:39:00的发言:
灌水是自由的~ 哪能说封就封~!!

偶就被封过的阿,呵呵

惨吧,我的id也是出过问题,不得已用的现在的名字

[em15][em15][em30]

nutrition 2004-12-07 16:21
以下是引用沙漠之鹰在2004-12-6 17:52:00的发言:

偶就被封过的阿,呵呵

惨吧,我的id也是出过问题,不得已用的现在的名字

[em15][em15][em30]

我有个网名叫“雪原飞鹰”。。。呵呵,现在沙漠上的老鹰混不下去了,投胎做狼。

还是我混得比较好。

奈奈子 2004-12-07 16:56
以下是引用nutrition在2004-12-7 16:21:00的发言:

我有个网名叫“雪原飞鹰”。。。呵呵,现在沙漠上的老鹰混不下去了,投胎做狼。

还是我混得比较好。

老弟,说得好~!孺子可教也~!!!!娃哈哈,回去姐姐请你吃丝娃娃哈~!!

奈奈子 2004-12-07 16:57
五月雨,偶们在你地方做客,你做主人的那么长时间都不出来打个招呼,也忒不够意思了!!

nutrition 2004-12-07 17:04
以下是引用奈奈子在2004-12-7 16:56:00的发言:

老弟,说得好~!孺子可教也~!!!!娃哈哈,回去姐姐请你吃丝娃娃哈~!!

好啊好啊,我等着。

不过估计我要比你先回贵阳了。

查看完整版本: [-- 徐州的朋友 --] [-- top --]