查看完整版本: [-- 办公室里你会得罪谁 --]

贯通日本社区 -> 心灵驿站 -> 办公室里你会得罪谁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水龙吟 2008-09-16 09:34

办公室里你会得罪谁

办公室里,你可能因为说话太直爽容易得罪某种性格的同事,或者你因为轻视位置不高的人而落下怨恨等等,还有就是你有可能不小心之间,把马屁拍到马蹄子上,惹恼你的上司。

[attachment=71053]

一起来看看办公室里你最容易得罪谁?

1、同事这阵儿总是一来上班就打开QQ狂敲,两眼发直,你觉得他是在做什么?
他一定是在和谁网恋。→ 2
他多半是用QQ在干私活。→ 3

2、老板带你进入到长方型办公区,让你选个位置坐下,那种N多隔断的,你会选哪个位置?

靠近老板办公室的,他一出来,阻挡他视线的一定是我。→ 4
离老板办公室最远的,他出来时旋转360度,用眼角余光都很难扫描到我。→ 5

3、开会时,老板表扬一个CASE里的想法不错,那是你的创意,你好得意,想让老板知道,会怎样做?
不管主管的脸色,直接说这个想法是你提的。→ 6
看看主管脸色,再根据情况声明你的版权所有。→ 4

4、遇到一个性别和那个帅哥或者万人迷主管不同的同事,在他(她)的办公室里滞留30分钟以上,你会遐想些什么?
暧昧哦,暧昧哦。→ 5
呵呵,又在商量什么诡计了吧。→ 8

5、一进办公室你就突然闻到一股与众不同的香水味,你会怎样表达自己的感受?
谁又在发情啦?好香!→ 7
什么都不说,先用鼻子嗅出香源。→ 8

6、同事探听你的工资报酬,你会怎样搪塞这个问题?
公司不是规定个人工资保密吗?→ 7
唉,和你差不多吧。→ 9

7、公司总有一些有“特殊背景”但又有点傻X的人表现出很牛X的样子,这时,你的反应是?
你牛你的,我做我的。→ 9
拽什么拽啊,一点真本事没有。→ 10

8、你对公司里做清洁的阿姨总是很有礼貌吗?
一般吧,她和我有什么关系呢?→ A型
越是阿姨越要对人家礼貌才是。→ 9

9、有同事忘记关电脑,正好你加班,你会“顺便”看看同事的电脑里的文件吗?
可能会。→ B型
不会。→ 10

10、一个女同事悄悄告诉你老板试图骚扰她,你的感受是?会有这样的事?
自作多情吧。→ C型
天啊,明天一定要让全公司的人都知道!→ D型

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

致:
各位会员~为保证该贴的质量,请在参考完答案后不要将结果“引用”、“复制”或者使用其他手段将答案显示在跟贴里,影响其他人的测试。
谢谢合作!

阿汝 2008-09-16 10:10
我应该很少会得罪人吧。。。

未来215 2008-09-16 10:12
看看

skystar 2008-09-16 10:40
不得罪人。

水龙吟 2008-09-16 11:35
原帖由 阿汝 于 2008-9-16 10:10:00 发表 我应该很少会得罪人吧。。。

应该?那就是说你自己也不确定啊~

所以,做做测试吧!

水龙吟 2008-09-16 11:38
原帖由 skystar 于 2008-9-16 10:40:00 发表 不得罪人。

你是老大!谁敢得罪你啊~

小神 2008-09-18 09:40
看看 哈哈

小神 2008-09-18 09:44
HOHO B型 好像还不错

卡卡西命 2008-09-19 21:13
呃.........瓦是火爆脾气.........

freyja 2008-09-19 21:49
最后一题的两个答案都不是我会选的

ユエ 2008-09-19 22:56
应该还好哦

ayabun 2009-07-29 23:24
看看咯

kasuka 2009-09-19 23:48
想知道

wei840919 2009-10-03 14:40
看看

查看完整版本: [-- 办公室里你会得罪谁 --] [-- top --]