查看完整版本: [-- 贯通日本留学!全面招生! --]

贯通日本社区 -> 帖塚 -> 贯通日本留学!全面招生! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2008-08-27 14:18

贯通日本留学!全面招生!

[img]贯通日本留学,全面招生。[img]

[img]入学向导[img]([img]长期课程:就学签证[img])

[img]入学资格[img]

高中毕业或者是完成12年以上教育的,以及有同等资格(拿到检定试验的)
希望升入日本的专业学校?大学?研究生院校。

确定以日语学习为目的。
日语能力试验4级水平以上。
[img]入学時期[img]

1月、4月、7月、10
[img]提出材料
[img]([img]根据申请人的国籍[img]?地域,有不同的规定[img])[img]

[img][img]
[img]提出材料[img]注意事项
[img]申请人[img]入学申请(入学申请.rar[img]自笔。
[img]申请人[img]履历书(履历书.rar[img]自笔。[img]
[img]添加日语译文。
[img]申请人[img]毕业证·原件[img]※[img]在中国大专以上毕业的,需要提交学历认定报告书。[img]
添加日语译文。
[img]申请人[img]最终学历的成绩证明书原件[img]※[img]在中国有通过统一考试的,需要提交有记载得分的认定书。[img]
[img]申请人[img]在校[img]?[img]在职证明[img]現在,在校[img]?[img]在职中。
[img]申请人[img]戸口本[img]包扩申请人在内的家庭全体人员。[img]
[img]申请人[img]日语学习证明书[img]学习时间[img]150[img]个小時以上或者日语能力检定试验[img]4[img]级以上的证明。[img]
[img]参加过日语能力检定试验的,提交考后的结果。
[img]申请人[img]证明照片[img]4cm[img]×3cm[img]。[img] 6[img]张。
[img]申请人[img]护照的复印件[img]只限持有者本人。
[img]支出人[img]经费支出书(经费支出书.rar[img]经费支出人记入。[img]
[img]支出人[img]亲属关系公证书等[img]支出人和申请人的关系证明。戸口本、公证书[img]([img]中国[img])[img]等。[img]
[img]支出人[img]存款余额证明书[img]汇款人名义。
[img]支出人[img]存款存折的复印等[img]明確写出支付这笔资金的来历和理由。[img]
[img]年间。
[img]支出人[img]职业证明书[img]在职证明书[img]([img]要记载时间和期限[img])[img]。[img]
[img]公司登记本副本的复印。[img]
[img]营业许可书。
[img]支出人[img]収入证明
[img]支出人[img]纳税证明

[img]从申请到来日本[img]

[img][img]

[img]7[img]个月前[img]1[img]添写入学申请书, 提交到
[img]学校。
[img]5[img]个月前[img]2[img]学校[img]确认材料,向[img]([img]东京入境管理局[img])[img]提交。[img]
[img]3[img]入境管理局对在留资格进行事前审查。
[img]2[img]个月前[img]4[img]学校[img]向申请人报告审查结果。
[img]50[img]日前[img]5[img]支付学费。[img]
[img]6[img]发送[img]「在留資格认定证明书」。
[img]30[img]日前[img]7[img]在本国的日本大使馆[img]([img]领事馆[img])[img]申请就学签证。[img]
[img]8[img]签证取得后,可以来日本。
拿到入学许可后,入学时要进行分班考试。[img]

[img]入学申请书受理期限[img]

[img][img]
[img]学期[img]1[img]月[img]4[img]月[img]7[img]月[img]10[img]月
[img]受理期限[img]7/1 - 9/10[img]9/1 - 11/10[img]1/1 - 3/10[img]3/1 - 5/10
*
[img]受理期限之前,也有招収定员截止的情況。[img]

[img]申请手续截止[img]

[img][img]
[img]*[img] 1[img]月入学[img]前年的[img] 8[img]月末截止[img]11[img]月下旬发行认定证明书
[img]*[img] 4[img]月入学[img]前年的[img]10[img]月末截止[img]2[img]月下旬发行认定证明书
[img]*[img] 7[img]月入学[img]今年的[img] 2[img]月末截止[img]5[img]月下旬发行认定证明书
[img]*[img]10[img]月入学[img]今年的[img] 4[img]月末截止[img]8[img]月下旬发行认定证明书

[img]报名以及联系方式

地址:辽宁省大连市甘井子区黄浦路596号阳光数码大厦1106室
电话:0411-88120955
传真:0411-88120956
E-mail:liuxue@kantsuu.com
zhangyi@kantsuu.com

雨蛾 2008-08-27 14:31
我倒是想去日本留学,拿一个硕士学位回来。。。[s:144]

freyja 2008-08-27 14:53
[s:140] 么钱啊

阿汝 2008-08-27 17:51
我可以去留学么。。。

胖子 2008-08-27 18:32
超过25不好办了。呵呵。

阿汝 2008-08-27 19:02
原帖由 胖子 于 2008-8-27 18:32:00 发表 超过25不好办了。呵呵。

打击啊。。。:23:

朝花夕拾 2008-08-27 20:02
怎么发这里啊?外面不发吗?

雨蛾 2008-08-27 21:21
原帖由 阿汝 于 2008-8-27 19:02:00 发表 [quote] 原帖由 胖子 于 2008-8-27 18:32:00 发表 超过25不好办了。呵呵。

打击啊。。。:23: [/quote]
同じ ショック

XZQ 2008-08-28 07:59
这个很好。

咖_啡 2008-08-28 10:14
我还是有机会的
呵呵

小透 2008-08-28 19:31
唉,错过了,就算了,日本还是去玩玩比较好

彼岸花开 2008-09-01 17:03
告诉自己的朋友们也不错呢.

妖3 2008-09-03 15:00
多少钱??

225小伟 2008-09-07 10:00
请问,去日本留学,大概需要多少钱啊??

糖衣 2008-09-07 14:30
有去留学的想法,可是年纪已过

小零 2008-09-08 16:24
我没机会了,老了[s:140]

丫头骗子 2008-09-08 20:33
偶meimei打算去日本留学。 她有几个问题想问问:
1. 费用问题
2. 如果报名的话,考研的事情是自己联系呢还是谁给联系?
3. 是给联系语言大学呢还是研究生的预科班 (这个问题偶都不理解,不晓得她啥意思)
灰常感谢!

新宿龍義 2008-09-08 22:34
1:费用的话,第一页都有,差不多就是这里的押金、学费和20W存款。
2:这个不清楚,先是上语言学校。
3:是帮你联系语言学校,然后再考大学。

tsuibynn 2008-09-09 07:44
支持

byte1009 2008-09-09 12:26
我也想去啊。

Fermat 2008-09-10 18:56
可以推荐我们入学吗?

neliel 2008-09-12 20:37
大学院的话一年要几多银子啊

六一大人 2008-09-19 15:45
25岁之前,我去一次

comophir 2008-09-19 23:00
有客座学生那种吗?

读的日 2008-09-23 16:08
呵呵----是啊,我妹妹就是从北京的未名天去日本的,感觉出国并不是像我们想象的那么难。

ユエ 2008-09-23 16:43
不想学习,不愿意学习

青岛 2008-09-29 16:16
要咨询的人请发邮件到 qingdao@kantsuu.com

kondorz 2008-10-04 11:43
我想去。可惜水平不够[s:140]

黑崎辛 2008-10-22 07:43
:[s:778]9:
25,天。为什么,但是我不会放弃的。。。我有钱了就申请去日本呀~~~~(今年23)了

亚美子 2008-10-28 15:57
出国留学已经成为一种时尚了,机会对每个人来说都是平等的!
那就看你是否有准备了!

kinizhang 2008-10-28 22:59
下个月16号就考试咯,紧张挖~~大家一起加油!!

gforoneyear 2008-10-30 11:11
校长,除了留学外,还有没有其他办法去日本。逗留的时间能长一点,一年,二年,。

青島 2008-10-31 09:33
結婚か、研修ですね。

夏川蒙 2008-11-09 18:24
我同学都已经去了,本来说好了一起的!
可是过不了爸妈那一关啊~~

黑崎辛 2008-11-11 11:44
我想去呀,现在再存钱~~~

misome 2008-11-15 15:39
8知道日本留學對年紀有沒有要求呀
現在老了555.....[s:146] [s:146]

黄勤星 2008-12-03 13:24
没钱阿,囧rz...

jhfzy116 2008-12-15 15:48
不知道要多少钱啊

gongjiejie 2008-12-22 13:38
只要努力,都有机会
我会加油,实现我的留学梦想

hayashi821 2008-12-23 18:10
我也想去。。

qimukakamao 2009-01-13 11:09
原帖由 黄勤星 于 2008-12-3 13:24:00 发表 没钱阿,囧rz...

同上。

orange2888 2009-01-17 16:32
超过25不好办了???
大概需要多少钱啊?![s:140]

白い羽 2009-01-25 16:25
唉``我想去诶 但是没钱

王的男人 2009-02-02 22:21
这里也可以水?我么钱

糖果盒子 2009-02-18 12:24
好想去额 - -

chinryo 2009-03-06 12:22
金がないよ!

查看完整版本: [-- 贯通日本留学!全面招生! --] [-- top --]