查看完整版本: [-- 星座男经典爱人方式 --]

贯通日本社区 -> 心灵驿站 -> 星座男经典爱人方式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水龙吟 2008-08-25 01:35

星座男经典爱人方式

[attachment=70052]

水龙吟在论坛里遇到不少男女为情所苦。有些得到了,有些没有得到,有些则还在努力。在我看来,无论得到, 还是没有得到,或者你依然是在努力的状态中,都是个相当不容易的过程!

单身的人在想如何得到对方的爱。有伴的人在想如何经营下去。无论如何,路是一步一步走出来的。当你邂逅爱情的时候,当你觉得自己爱上某个人而不知道对方心意的时候,你的心里会冒出很多问题。比如:TA现在在干什么?TA好吗?TA是否也像我一样在回味在一起的片段?... ...问题越多,想知道对方一切的念头就越强烈。那该怎么做好呢?

我们不妨从侧面先开始了解TA如何?对TA的个性、喜好、生活习惯等等有个基本认识。

以下的文字,希望对所有正在琢磨“他的心”的女孩子们有帮助。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

kasuka 2008-08-25 08:15
好啊, 我也想知道.

kasuka 2008-08-25 08:20
花蝴蝶...
这么当他女朋友很没安全感呐.[s:359]

阿汝 2008-08-25 08:28
看一看啦。

purplemarceatu 2008-08-25 10:08
好奇

未来215 2008-08-25 10:16
好奇

luna_sea 2008-08-25 11:44
看看

水龙吟 2008-08-25 16:01
原帖由 kasuka 于 2008-8-25 8:20:00 发表 花蝴蝶... 这么当他女朋友很没安全感呐.[表情]

你那个啊~我一直都是这么评价的啦!

安全感对我们女性来说是很重要的一个因素with him

kasuka 2008-08-26 20:41
对吖 对丫
可是有些男人就是不懂.[s:393]

yyyooo 2009-11-13 19:34
在论坛里遇到不少男女为情所苦。有些得到了,有些没有得到,有些则还在努力。在我

sasolisu 2009-12-03 01:51
了解一下!

查看完整版本: [-- 星座男经典爱人方式 --] [-- top --]