查看完整版本: [-- 成功男人背后的星座女 --]

贯通日本社区 -> 心灵驿站 -> 成功男人背后的星座女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水龙吟 2008-08-21 12:43

成功男人背后的星座女

[attachment=69826]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

第三名:摩羯座
摩羯座老婆为了老公宁愿当隐形人,只要老公交代的事情她都能够做的很好,而且她会很认真很努力很得体的应付一切,绝对不会老公为了家里的事情有一丝一毫的烦心。

第四名:巨蟹座
巨蟹座希望自己的下一代很优秀,有优秀的老爸可以崇拜,所以她会一心一意的营造一个非常好的环境,老公在外面打拼,老婆就应该给老公一个安定的家,甚至宁愿放弃自己的事业来做一个贤妻良母。

第五名:金牛座
金牛座的女生不管自己的老公在外面受到多少的风雨,只要回到家里就是最安全的港湾,她会清楚的让老公知道,自己永远是站在他那边,老公在自己心目中是永远最好的,在老公受难没有自信的时候,金牛老婆的功能就显现出来了,她会帮助老公保持镇定,然后打点好一切。

水龙吟 2008-08-21 12:44
第一、第二名~让偶全包!:[s:1066]17:

胖子 2008-08-21 12:48
没有我那座呀。

水龙吟 2008-08-21 12:50
老大~你的性别栏上写的:男 [s:141]

新宿龍義 2008-08-21 12:59
那找LZ当老婆是不是成功几率很高啊?
[s:144]

阿汝 2008-08-21 13:01
没我星座,看来我以后的老公一定不是个成功人士。。。
若他很成功的话,我该要担心了。。。。[s:143]

水龙吟 2008-08-21 13:05
原帖由 新宿龍義 于 2008-8-21 12:59:00 发表 那找LZ当老婆是不是成功几率很高啊? [表情]

算你有眼光! :56:

水龙吟 2008-08-21 13:06
原帖由 阿汝 于 2008-8-21 13:01:00 发表 没我星座,看来我以后的老公一定不是个成功人士。。。 若他很成功的话,我该要担心了。。。。[表情]

你想得太多了...:16:

wujiayu1984 2008-10-08 13:27
kankan

kasuka 2008-10-08 16:31
呵呵呵呵呵呵……

宇宙尘埃 2008-10-08 19:21
有我GF的呀,哈哈

丫头 2008-10-08 23:18
看看[s:147]

丫头 2008-10-08 23:20
原帖由 水龙吟 于 2008-8-21 12:44:00 发表 第一、第二名~让偶全包!:[表情]17:

水水有2个星座么
要是阴历和阳历的话 嘿嘿 那我勉强也算一个

水龙吟 2008-10-08 23:25
原帖由 丫头 于 2008-10-8 23:20:00 发表 [quote] 原帖由 水龙吟 于 2008-8-21 12:44:00 发表 第一、第二名~让偶全包!:[表情]17:

水水有2个星座么
要是阴历和阳历的话 嘿嘿 那我勉强也算一个 [/quote]

不是算阴历阳历,而是我生日这天介于两者间。有的说我是天秤,有的说我是蝎子。

丫头 2008-10-08 23:27
吖 擦边也没有 [s:225]

sasolisu 2009-12-03 02:36
看一下

bsdz796 2010-09-16 05:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

旭博外语 2010-10-17 16:48
我是第一名。。。。。

查看完整版本: [-- 成功男人背后的星座女 --] [-- top --]