查看完整版本: [-- 求light colours完整版 --]

贯通日本社区 -> 音乐求助区 -> 求light colours完整版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

scl365 2008-08-19 16:32

求light colours完整版

PC游戏 《智代AFTER》的OP

新宿龍義 2008-08-19 16:40
8.《Light colors》——PC游戏《智代After》OP…(Lia)。标准的I've式电子曲风,几乎到了一听就能猜出是出自于这个团队之手的地步。出自PC游戏《智代After~It's a Wonderful Life~》,也是一款口碑不错的作品,当然首先就“先声夺人”的就是LIA的歌声。与《鸟之诗》的悠远绵长不同,在演唱电子乐时LIA虽然不像KOTOKO和麻美那样动感十足,但她特有的清亮嗓音,依然可以十分明快的让歌曲听起来律动非常。I've的几位王牌制作人联手打造的这首歌曲,可见团队的用心良苦和对自身作品的重视。。

http://163.23.184.52/92HP12/Music/Light_colors.mp3

http://podcache.cctv.com/published1/2007/12/03/pub1196642736775.mp3

你看看是哪首?

叉叉狐 2008-08-19 16:42
ok,偶电脑里有,现在上传,请等待,是有6分钟的那个吧?

叉叉狐 2008-08-19 16:43
哦~~哈哈~~龙动作好快~~~~~~~~~~~

scl365 2008-08-19 17:47
恩,厉害啊,OST里的其他音乐你也有吗?

叉叉狐 2008-08-19 18:03
不一定,要找,偶素听到好听的歌(有的连名字都没有)就收藏在电脑里了.现在我音乐个网里有200几十首歌,但只是所占我所有音乐很小一部分(碎碎念碎碎念,以下省略两千字......................)

新宿龍義 2008-08-19 20:08
有完整的歌名的话,找起来比较方便。

scl365 2008-08-19 22:42
哦是么,像memories, 也推荐你去听听dear old home吧

加勒比海酷 2008-08-20 13:08
LZ推荐的那个挺好听啊~~

阿汝 2008-08-20 13:13
我也下来听听

scl365 2008-08-20 13:20
我下的完整版最后还缺一块。。。。对了,怎么发本地的歌曲上来啊?

阿汝 2008-08-20 13:40
这歌开头一段音乐好熟啊。。。声音也非常熟悉。。。

阿汝 2008-08-20 13:45
原帖由 scl365 于 2008-8-20 13:20:00 发表 我下的完整版最后还缺一块。。。。对了,怎么发本地的歌曲上来啊?

本地的歌曲发不上来,要找链接。。。
非要本地么,也有办法,找龙和拖地。。

叉叉狐 2008-08-20 20:13
本地音乐可以上传到土豆啊分贝啊155啊之类的网站再连接过来

查看完整版本: [-- 求light colours完整版 --] [-- top --]