查看完整版本: [-- 请问几个人帮一个人一起报名可行么? --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 请问几个人帮一个人一起报名可行么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

netizenx 2008-06-15 20:35

请问几个人帮一个人一起报名可行么?

明天就要报2级了.听说叫几个朋友一起帮一个人报会好些.
请问这次报1级的朋友门,这种做法可行么?
谢谢!

totti250 2008-06-15 20:47
不可行,这次引入了COOKIES,一起报名同一个号的结果就是全部被踢出去,本人深受其害,才在第一次抢名额时败北,后来学乖了,一个人开一个窗口报,结果昨天一次成功。所以,切记别有很多人同时登陆1个号(包括本机开2个以上窗口)或者在同一台机器上开2个不同的号同时登陆,其结果都会是被系统踢出来……

卡卡西命 2008-06-15 20:51
[s:140] 呃............幸亏拖地提醒,偶明天正这么打算呢.............= =

totti250 2008-06-15 21:06
呵呵,根据以往的经验,大多人都会这么做,所以说经验主义害人啊,= =

阿汝 2008-06-15 21:12
是啊,拖地这次是亲身经历的经验。大家一定注意了。

netizenx 2008-06-15 21:25
太感谢了拖地!!!
1.对了,我为了保险起间,准备叫你一个朋友在旁边,若我这边等的时间太久了,或是卡在那了。再让她登陆我的用户名报可以么?
2.还有我报2级,但已经于上周你们报一级时注册了,注册信息明天报2级时管用么?
十分感谢!!

totti250 2008-06-15 22:00
1.千万别,卡在里面只是在验证,你请别人再登陆,结果我刚才已经说了,你之前的努力也会白费
2.管用,应该趁2级没开始前注册好,这是非常明智的

netizenx 2008-06-15 22:23
感谢拖地!!!
哈哈,不过我还是我同学一起来.因为在网吧报名,万一我的机子出问题,就马上用她的.
对了,若等待时间过长,是一直等下去呢,还是关了,重新再进入?报一级时我看学长们进入选座位那等了好久,有个小框,上面写着什么正在进入什么之类的.

totti250 2008-06-15 22:52
情愿刷新也别关了重新开,那样不划算,呵呵

netizenx 2008-06-15 22:55
哈哈.了解.
谢谢拖地!!
明天中午就报名了。
好运好运!!

查看完整版本: [-- 请问几个人帮一个人一起报名可行么? --] [-- top --]