查看完整版本: [-- kilojin制作-『日语背单词软件』- 有效下载! --]

贯通日本社区 -> 单词 -> kilojin制作-『日语背单词软件』- 有效下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

枫晨 2004-09-05 08:10

kilojin制作-『日语背单词软件』- 有效下载!

已被贯通下载收录,更新下载地址为:
http://www.kantsuu.com/Soft/ruanjian/zidian/200409/638.html

再次郑重声明:软件是由【kilojin】朋友开发并完全免费的提供给大家的!在此谢谢他。还就是,我只是之前提供了自己的空间给大家用来下载这个软件,现在被贯通收录了,我的链就撤了,不忍看着这么好的软件就这么沉了,才把有关内容整理出来要求版主给置了顶,方便大家下载、询问。我对这个软件也不熟悉,不保证能回答所有的问题,我只能说尽可能帮助大家都能用起来而已...

1。近5000个单词,囊括标日初级和中级的所有单词,另外加300个左右的工作用单词;
2。滚幕式工具条和全屏幕两种背诵方式;
3。自由设置背诵范围。详细分know,unknow和recite,unrecite,便于设置背诵范围;
4。自由添加新的单词;
5。手动和系统的双重备份;
6。完全免费,功能完全放开,没有任何限制;
7。登录用户名:kilojin(要求密码的地方不管,直接点进入即可!)

◎关于使用方面的收集

问1:下载后解压不了.....(使用方法)
kilojin答:双击最后一个,解压即可

问2:どうして私のコンヒュータで全部文字化けです.....
kilojin答:osのデフォルトの言語は日本語をセットしてください

问3面出来以后需要输入User Pass,但不知道该输入什么密码?
kilojin答:直接点Login进入就可以!

问4:词库里好象没有那么多单词嘛?
kilojin答:在testmanager里面,点filter,选择all word ,会出现所有的单词,看看是不是有近5000单词

简单的set recite的图示说明---kilojin
[upload=rar]viewFile.asp?ID=3899[/upload]

以下是引用ebitama朋友的发言:

......最好能搞成中文界面的,还有是不是能增加有手动功能,比如出现一个单词后,就停下来,让人想一想,然后再手动操作以后出现单词的解释,然后再点击下一个,以此循环。

以下是引用kilojin朋友的发言:

按F1,会出来一个快捷方式使用界面说明。详细如图:

[upload=gif]UploadFile/2004-9/200498125240100.gif[/upload]

很多朋友说不会用、或是用不来?!方法很简单,其实只要按照上面帖子里所讲的去做都可以正常运行此软件!下面是我打开后随便试着看的几个地方,虽然是英语的,但是用起来不会有什么不适啊,我就不懂英语,一样翻的出来了,看看吧.....

这个是启动软件,进入背单词模式小窗口:
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041128161813190.jpg[/upload]

下面是很多朋友都说的,没有近5000单词,我也翻出来了!
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041128161948923.jpg[/upload]

◎本地直接下载◎
(为了上传才把原有的8个文件分了16个的,其实和上面的链接下载的是同样的内容!)

1.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3490[/upload]
2.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3491[/upload]
3.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3492[/upload]
4.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3493[/upload]
5.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3494[/upload]
6.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3495[/upload]
7.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3496[/upload]
8.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3497[/upload]
9.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3498[/upload]
10.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3499[/upload]
11.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3500[/upload]
12.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3501[/upload]
13.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3502[/upload]
14.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3503[/upload]
15.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3504[/upload]
16.[upload=rar]viewFile.asp?ID=3505[/upload]

枫晨 2004-09-05 08:20

最新版本,有7000多单词

我把它放到了kilojin_bak@163.com

油箱里面,KJS目录下面,需要在线收,foxmail等无法接受。

方法;

登录www.163.com

用户名;kilojin_bak

密码;kilojin

里面的KJS目录下面。

DLL下载后解压缩到KJS的目录下面就可以使用

ebitama 2004-09-05 10:13

非常感谢,已成功下载,界面出来以后需要输入User Pass,但不知道该输入什么密码?

枫晨 2004-09-05 12:32
这个软件是kilojin朋友开发的,具体使用方法我还不太清楚。登陆时直接OK就可以进入了

awfiydiwxf 2004-09-05 17:27
我下载了但是说不能播放不支持格式那如何做才行呀请指教

kilojin 2004-09-06 07:47

谢谢枫晨朋友。

直接按OK按钮即可。还有,由于语言支持的问题,简体中文和日文不能同时共存,追加新的单词时,目前支持繁体中文。

ericzwh 2004-09-06 11:50

不对啊,词库里好象没有那么多单词嘛?难道要自己一个一个打打啊?不会吧

Moonjade 2004-09-06 12:59

我按了OK键也只是回到原来的界面,什么也没出现!!!

[em06]

amata 2004-09-06 13:03
沒有辦法下耶,

lin3y 2004-09-06 17:06
软件还不够完善,希望提高!

kilojin 2004-09-06 18:01
以下是引用ericzwh在2004-9-6 11:50:00的发言:

不对啊,词库里好象没有那么多单词嘛?难道要自己一个一个打打啊?不会吧

在testmanager里面,点filter,选择all word ,会出现所有的单词,看看是不是有近5000单词

kilojin 2004-09-06 18:03
以下是引用lin3y在2004-9-6 17:06:00的发言:

谢谢!还在完善,欢迎提意见!

胖子 2004-09-06 18:28
恩,做的不错,希望再接再厉.已经收录到贯通下载里。谢谢.

aidx 2004-09-06 18:56

首先谢谢楼主啊你的辛苦换来大家的方便,谢谢阿,

我有个问题:软件下载后解压后又有8个压缩包,是一一打开吗?还是打一个就好了。然后软件里都是英文,我没找到你上面说的all word的字样阿,能请您多多指导吗?

再次谢谢

枫晨 2004-09-06 22:41

关于使用方面的问题希望kilojin朋友能够给予回答,我只是提供了空间给大家使用而已。

kilojin朋友:

如果能做个简要的使用说明文之类的文件,我想大家可能会方便很多。我可以编辑主题贴,把说明文添加进去,这样大家也就可以直接看到啦[em07]

如果可以的话,麻烦你在这里跟个帖子,简要些没有问题,能把基本使用的步骤介绍一下最好了

gaku 2004-09-06 23:24

好象是真的不行呀,没有办法看的。

kilojin 2004-09-07 13:04

简单的set recite的图示说明,其他的由于时间关系,以后再写

[upload=rar]viewFile.asp?ID=3899[/upload]

ericzwh 2004-09-07 13:23

行了行了,太谢谢了

lf91858 2004-09-07 23:04

我下载后,出现需要解压的画面,解压时需要插入一个什么盘的,搞不明白,用不了啊,请教一下楼主,应该怎样解压呢?????

kilojin 2004-09-08 08:49
以下是引用lf91858在2004-9-7 23:04:00的发言:

我下载后,出现需要解压的画面,解压时需要插入一个什么盘的,搞不明白,用不了啊,请教一下楼主,应该怎样解压呢?????

右击最后一个文件,解压即可

ebitama 2004-09-08 11:36

谢谢kilojin为我们广大日语爱好者所作的贡献。每当大家在使用这个软件时就会想到你的。希望再接再励,进一步地完善。最好能搞成中文界面的,还有是不是能增加有手动功能,比如出现一个单词后,就停下来,让人想一想,然后再手动操作以后出现单词的解释,然后再点击下一个,以此循环。

kilojin 2004-09-08 12:53
以下是引用ebitama在2004-9-8 11:36:00的发言:

谢谢kilojin为我们广大日语爱好者所作的贡献。每当大家在使用这个软件时就会想到你的。希望再接再励,进一步地完善。最好能搞成中文界面的,还有是不是能增加有手动功能,比如出现一个单词后,就停下来,让人想一想,然后再手动操作以后出现单词的解释,然后再点击下一个,以此循环。

按F1,会出来一个快捷方式使用界面说明,这样的功能已经加了,因为我自己一直在用!如:

[upload=gif]UploadFile/2004-9/200498125240100.gif[/upload]

枫晨 2004-09-08 13:32

再次感谢kilojin朋友提供这么好的程序!

kilojin朋友补充的部分说明点我已经添加到顶楼的主体了,方便大家一些

[em07]

枫晨 2004-09-10 17:42
踢一脚!沉得还挺快

21deke2000 2004-09-13 19:21

有没有可以有发音的被单词软件啊

Janice 2004-09-14 17:16
不错。。。谢谢!!![em07]

枫晨 2004-09-19 14:07
这个软件已经被这里收藏了,我要删除空间里的文件了,抱歉

hubing5822 2004-09-28 15:06

不会用呀!!!!????

ttdmm 2004-09-30 10:55

只有93个单词

5000单词在哪呀,请教各位

rengq2847 2004-10-01 12:27

我找来找去只找到93个单词, 真的共有5000个吗? 其他的我怎么看不到?

kilojin 2004-10-01 18:46

請看一下簡單的使用説明,text manager裏面,filter /all word ,再看看多少

ヂーミ 2004-10-04 20:40

真得很好,kilojin辛苦了。我也曾试着做过,可还是没能坚持下来。

如果有补充词汇表就更好了,也占很大比例的

ROCKLIU 2004-10-05 18:29

好!好!有中文就更好.

Zhang20 2004-10-05 21:17
还是中文好看

枫晨 2004-10-26 13:57

据说这个软件被添加到贯通的哪里下载里去了。我把自己的连接给删了。

这里找不到的朋友可以问问管理员

ebenny001 2004-10-26 23:58

我下不了

漠北埙 2004-10-30 14:11
枫晨楼主~~~~~我是中午开始下载的,是不是现在无法下到呢?

hyp518518 2004-11-01 17:04
谢谢你[em01][em01][em01]

feitianwu 2004-11-04 12:01

僕も頂きたいです。

caihuijun@dhc.com.cn

よろしく

chengjian1 2004-11-04 17:23

compaq316 2004-11-04 22:37

不能下载

minigwj 2004-11-07 11:17
ダウン中

joyfulpig 2004-11-08 15:26

还是下载不了呢,呜呜~~~

枫晨 2004-11-22 20:33
顶起来给大家。不要再发Mail到我邮箱了[em06]

onlyluyi 2004-11-27 11:42

还是不会用,有谁能解释一下吗?

我把最后一个解压缩了,然后怎么办呢?

看到一对接压缩文件,不知道怎么弄?

枫晨 2004-11-28 16:48
还没能用上的朋友请重新再看一次帖子。我又整理过了。希望能有所帮助的说

cooli 2004-12-01 12:29

研究了一个礼拜,,忍不住要来说一声"太棒了!",,kilojin,,谢谢了

我曾经找过无数次这样的东西,,就是一直没有理想的,,这下子我终于找到了.

至少目前为止,,我觉得是我用过的当中是最好的.

不过,,说一下我的感觉还要改进的地方'

1.能不能增加保存已经set recite的内容,为一个名字,,方便以后调用,再次背诵;

2.能不能增加读音?(这个有点过分)

3.有没有办法把大家的输入的单词重复利用,,我一个宿舍的另外一个人也在用.大家把单词录入重复了

kilojin 2004-12-02 17:06
以下是引用cooli在2004-12-1 12:29:00的发言:

研究了一个礼拜,,忍不住要来说一声"太棒了!",,kilojin,,谢谢了

我曾经找过无数次这样的东西,,就是一直没有理想的,,这下子我终于找到了.

至少目前为止,,我觉得是我用过的当中是最好的.

不过,,说一下我的感觉还要改进的地方'

1.能不能增加保存已经set recite的内容,为一个名字,,方便以后调用,再次背诵;

2.能不能增加读音?(这个有点过分)

3.有没有办法把大家的输入的单词重复利用,,我一个宿舍的另外一个人也在用.大家把单词录入重复了

收到!谢谢你的支持!

目前软件正在抽空完善.

正在追加的功能包括'

1.设置recite group,,方便下次调用,,就是你说的第一个功能;

2.增加难易度的选择,方便一些经常使用的单词可以经常背诵;

3.当recite范围比较大的时候,,单词重复出现的机会比较少,,所以,,增加了设置recite limit功能,用来设置循环背诵的单词个数.

另外,,读音的问题估计比较难解决,,

重复录入的问题地确有困难,,因为大家可能修改同一个东西.不过,,可以自己对照一下导出的excel文档,,把有的删除,没有的保留,然后导入,,应该可以.

asunaro 2004-12-04 09:03

恩 下了 感谢您的提供

也感谢您的解答 对一个问题要回答5、6次 真的要很有耐心哦~ ^^

tekushiro 2004-12-06 17:55

正在研究..~~

THX~!!

查看完整版本: [-- kilojin制作-『日语背单词软件』- 有效下载! --] [-- top --]