查看完整版本: [-- 有七月份考大外听力的吗!!说说怎么复习呗 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 有七月份考大外听力的吗!!说说怎么复习呗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

么卍么 2008-05-13 11:31

有七月份考大外听力的吗!!说说怎么复习呗

我考过一次没过,想听听过来人的复习经验!!!

阿汝 2008-05-13 11:55
没有考过,不考哎。。

XZQ 2008-05-27 10:30
偶是06年7月份考的。
个人经验之谈:

听力:有一个小白册子的练习册(大外出的) 把那里的题练熟!大学日本语会话附带的磁带要反复听!外加历年的2级听力练熟。

口语:大学日本语会话 中级篇 每一课都要熟读(最好能背下来 偶当时就把那30课全背了下来)。课文内容问题:结合上面说的那个小白册子 那里面有问题和答案。自由会话部分,靠个人的平时积累了。

大学日本语会话 以及 小白册子 LZ应该有吧?
要是没有,偶可以免费提供!

XZQ 2008-05-27 10:36
另外,LZ考了,哪科没过?口语?听力?

么卍么 2008-05-29 15:51
我口语过了,可是听力没过,我书和指导都有,可是没有磁带

查看完整版本: [-- 有七月份考大外听力的吗!!说说怎么复习呗 --] [-- top --]