查看完整版本: [-- 你们觉得基础日语(2)等于几级水平? --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 你们觉得基础日语(2)等于几级水平? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

deviance 2008-04-21 13:16

你们觉得基础日语(2)等于几级水平?

昨天考了基础日语(2)、虽然我过了2级了、但基础日语(2)好多词汇都没见过、困惑。。。。。。。前天考日语语法还很简单的、怎知基础日语(2)对于我这么难。。。。。。。祈愿过吧!

PS:不知道你们觉得基础日语(2)是等于什么水平的、问问

tenny 2008-04-22 23:16
个人认为相当于2级左右的水平,但题量与能力考试不相伯仲。
主要还是靠平时积累,多看日语字幕的日剧对答题同样有帮助![s:145]

XZQ 2008-04-23 17:05
基础日语2主要考的是课本知识《大学基础日本语》3、4册。。。2级水平相当!~~[s:145]

deviance 2008-04-25 09:53
这样说来也觉得是、自从去年考完2级就已经3个月没看课本了、忘了也不少啊、希望这次过吧!

123cynthia 2008-04-29 17:31
每次都败在基础日语二上,真后悔自已的基础没打好

panxd_wy 2008-06-19 12:32
[s:140] 那《日语二》呢[s:146]

袁雯 2009-04-08 21:25
2级水平吧!我基二过了2级没过

查看完整版本: [-- 你们觉得基础日语(2)等于几级水平? --] [-- top --]