查看完整版本: [-- 贯通新社区论坛给所有贯通居民的公告。 --]

贯通日本社区 -> 意见汇总 -> 贯通新社区论坛给所有贯通居民的公告。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2008-04-12 12:51

贯通新社区论坛给所有贯通居民的公告。

即日起(2008年4月12日)贯通论坛将改为贯通社区。http://club.kantsuu.com/
原论坛的地址不变(http://www.kantsuu.com/bbs),也不关闭,但只作为只读存在。
会员所上传的图片、文件的地址也不会有所改变。
会员可以登陆原论坛,并进入个人展区,查看文件属性的连接来提取有效URL。
所有会员,请在登陆新社区后,请先更新个人资料。头像等可以在原论坛查看。
由于两方程序有一定的冲突,主题分类和HTML编码上有一定的不兼容,所以大家刚开始查看时可能会有问题,但是各位管理员正不断将其更新ING。不久就可以全部更新完毕。
新社区增加了博客和相册功能,也请各居民良性使用。

若有发贴等问题,可以直接MSN联系本人。
sinjyuku_tatugi@hotmail.com

注明身份。

胖子 2008-04-12 13:33
支持。。。。

totti250 2008-04-12 14:04
正在新社区修房子ING,=。=

雨蛾 2008-04-12 14:15
新社区满漂亮啊!!不错,新家挺满意的。。。正在四处探索中^-^

宇宙尘埃 2008-04-12 14:22
支持,盖房子中

小透 2008-04-12 15:52
努力摸索中

丫头 2008-04-12 15:58
[s:153]
支持,搭砖ing

朝花夕拾 2008-04-12 17:03
支持,摸索中

masako 2008-04-12 18:07
顶个
原来回家字体就好看了

Senrnc 2008-04-12 18:33
顶个瞧瞧~~

阿汝 2008-04-12 20:13
来了,逛逛先,看看新环境

yuuutsu 2008-04-12 20:33
支持,新社区好漂亮

yang66yang 2008-04-12 21:22
支持!!!!

yang66yang 2008-04-12 22:02
刚才逛了逛,感觉这次改版的确实不错,支持!!!

haf 2008-04-12 22:05
我也到这里混了。
哈哈!
[s:144]

卡卡西命 2008-04-12 22:27
呃.........还不习惯..............

aosora 2008-04-14 16:23
逛了半天了,逐渐适应中。。。

David 2008-04-21 13:10
报到下 新版面不错

David 2008-04-21 13:11
以前来的少,以后要多来点[s:144]

totti250 2008-04-21 13:47
LS真是老会员啊,欢迎回来,呵呵

ユエ 2008-04-23 14:37
努力学习中////

yoshiki1895 2008-04-27 20:25
ding

totti250 2008-04-27 21:03
LS你倦鸟知还啦[s:144]

新宿龍義 2008-04-28 01:22
LS的LS的头像不如用个特大号的/。

dongli 2008-12-09 08:57
我都好久没有登录这个网站了。呵呵。变化还不小啊。看样子得经常来光顾一下了哟。。。[s:145]

新宿龍義 2008-12-09 10:25
还真是老老会员啊。欢迎继续光顾。

enrinen 2009-09-13 21:19
呵呵,新来的,要多多学习啊

查看完整版本: [-- 贯通新社区论坛给所有贯通居民的公告。 --] [-- top --]