查看完整版本: [-- [求助]过期的<贯通日本语>有打折吗 --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> [求助]过期的<贯通日本语>有打折吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宝儿c 2008-03-04 15:01

[求助]过期的<贯通日本语>有打折吗

我是新来的,还有很多问题想请教。

请问过期的<贯通日本语>有打折吗?

从创刊号开始到现在你们已经出了多少期了?

[em06]

いい旅の空 2008-03-04 15:08

好象15期了吧。

他们好象有个地方买都是打折买的。

宝儿c 2008-03-04 15:14

那在这网站上订购呢?有没打折呢

我们这省尾国角的,很多东西都买不到滴...

胖子 2008-03-07 22:18

在当当网上书店便宜。

另外可以在出版社订购过期的刊物。

出版社电话:0411-84707956

客人 2008-03-12 14:20
武汉这边有卖吗?[em07]

4everFH 2008-03-19 09:02

我们这边的旧书店好像有一样··

不过都是 很久前的事的 ··

应该会打折的吧··

咖_啡 2008-04-18 14:49
对,当当网和卓越网上都有打折的贯通杂志[s:144]

小透 2008-04-22 19:19
网上的要趁早买,时间久了就没有了

阿汝 2008-04-24 00:53
网络上可买到,但是多数断货多,想常买就不方便了。。

totti250 2008-04-25 17:26
同意阿汝

未来215 2008-05-05 21:58
偶也想买第1期到第14 期的....

查看完整版本: [-- [求助]过期的<贯通日本语>有打折吗 --] [-- top --]