查看完整版本: [-- 有报考今年国家人事部《翻译专业资格(水平)日语考试》的吗? --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 有报考今年国家人事部《翻译专业资格(水平)日语考试》的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飘逸l 2008-02-20 10:44

有报考今年国家人事部《翻译专业资格(水平)日语考试》的吗?

有报考今年国家人事部《翻译专业资格(水平)日语考试》的吗?

大家一起探讨..复习 

详情请见   http://www.catti.net.cn/  网站

不需要任何的学历及考试证明...

日语翻译考试一年就一次,快到报名时间了,请大家抓紧时间复习和报名噢......

[em06][em06][em06]

somizi1217 2008-03-10 19:53

上来就看到这个好消息~

不过对翻译资格考试不是很了解。楼主能加我吗?

xhhhjlove 2008-03-12 11:30

我倒是报名了,可是没怎么准备,也没有信心。所以对过不过不报希望。就算是先探探路吧

gk724 2008-08-09 13:33
不如先放松一下吧

情不情 2008-08-21 13:54
我还不知道有这个考试呢,回家研究下

查看完整版本: [-- 有报考今年国家人事部《翻译专业资格(水平)日语考试》的吗? --] [-- top --]