查看完整版本: [-- 日本の大学 --]

贯通日本社区 -> 留学动态 -> 日本の大学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

青岛 2003-05-29 14:44

日本の大学

大哥大姐们!我想知道日本哪些大学有国际贸易学科?小弟急求加跪求!帮帮忙!谢谢了!

青岛 2003-05-29 14:44
这个大学介绍我觉得非常好.

按地方,国立,私立之分,希望给大家有好处.

http://www.kyotsu.com/level2/study/JP_nihonnodaigaku.htm

加一个日本的日本语大学

http://www.nihao.ne.jp/study/yuyan.htm

[本贴已被 流氓兔 于 2003-10-10 19:46:36 修改过][/COLOR][/ALIGN]

zynfjun 2003-05-29 14:47
確かに。そんなにあるのよ、有難う。~

[em8]

林音 2003-05-30 12:14
私来年の四月大学に行くつもりです。在东京附近有什么好的私立大学,给点意见!谢谢![emb5]

小麻雀 2003-05-30 12:47
SARSのせいで中国の留学生はこの二年日本の大学に入れないじゃないか?[emb10]

林音 2003-05-30 12:49
ほんとですか![emb10][emb10][emb10][emb11]

koku 2003-07-08 00:27
搂主 为什么起 青岛这个名字? 青岛人?

青岛 2003-07-08 08:33
そです

guantong5000 2003-07-14 17:53
那么多大学,看花了眼,但不知大阪有些什么好的大学?

wzd37625 2003-07-26 08:29
我本科毕业去日本留学有什么要求吗?[emb10]

啦啦 2003-08-07 20:02
请问楼上,你会日语吗?

goteppyou 2003-08-08 10:13
日语本科去日本留学是不是还要读语言学校啊??
另外,是不是在选读大学的时候选择专业啊?
比如我要学法律,那是不是就是说在读语言学校的时候就要学这个方面的啊.[emb10]

林音 2003-08-18 14:38
neng bu neng gei wo dian du xie da xue de yi jian
ありがとう

青岛 2003-08-18 15:11
独协大学啊?

哪位了解独协大学?给林音参谋参谋啊!

原木樱川 2003-08-26 20:12
[emb7][emb6][emb5][emb2]

dodofay 2003-08-28 23:32
[emb7] 很有价值啊,[emb6]

kimcz0106 2003-09-01 10:20
日本の大学に留学するには、その費用は大抵いくら?

koara 2003-09-05 18:59
真想去學習學習````````````

liangshi1984072 2003-09-07 09:53
[QUOTE]以下是引用kimcz0106在2003-9-1 10:20:40的发言:[br]日本の大学に留学するには、その費用は大抵いくら?[/QUOTE]
鄙人去年10月来的日本,在中国时交了语言学校的学费65万多,又随身带了50万。今年3月考上横宾国立大学,回国一次。又随身带了120万回来。现在还剩15万,期间打工不计。就这些钱,大概210万日圆左右。合人民币自己算一下吧。[emb2]

forever_996305 2003-09-11 17:25
不好意思打开之后是乱码

Eleven 2003-09-13 08:34
哎~~~~~~~~~我和男朋友考大学的范围,已经被他父亲给圈上了

我是今年4月份生,可是,要和男朋友一起参加考试,我该怎么办~~~~~~~~

sunny_lmy 2003-10-08 12:32
好羡慕你啊
好啊 去日本!最好是好一点的大学吧

orangehang 2003-10-10 12:48
去日本学什么专业比较好啊!!

chopinfans 2003-11-02 12:50
有没有语言学校的介绍

janet_zhouyun 2003-11-25 18:38
听说日本东京明年的停签了是真的么,好象是因为中国学生在东京有什么事来着的。。。

janet_zhouyun 2003-11-25 18:43
语言学校的话,
前几天在上海市因私出入境服务中心有一家日本的立命馆亚洲太平洋大学(APU)做了一个宣讲会,
可以关注一下,
只是离东京有点偏呢。

bairy 2003-11-28 17:48
我在学日语,初级,最基础的,老师是花园大学毕业的

initialD 2004-01-28 02:10
我只是听说 东京的拒签率特别的高!搞不好就要一下子刷下好多的人!
东京周边不是很难!但相对工作不好找!因为日本规定高中生也可以打工
而且比留学生的工资还低!

当然,相对关西就比较好了!不像关东人那么傲气,谁都不放在眼里(个别的)
但是关西的音调是我不解。好好的一句话让他们说的不象话!
所以还是万事俱备。我是用旅游的机会,去看日本学校的好坏,不能光从人说,网站上看!
要自己去找答案

crystal_sun 2004-02-17 22:20
去考察一下是蛮好的。可以直接去学校要入学申请哦。不过怎么看都好像很复杂的样子,尤其是入大学院。很多的还要求除了母语和日语之外还要会一门语言的。

reveur 2004-10-06 23:10
以下是引用voiclic在2004-9-25 11:12:00的发言:

为什么那些学校都是语言学校啊?

难道说要去日本就必须先去语言学校吗?

もちろんそうじゃないよ

直接大学院に入た方が一番いいでしょう?

また、その中に国立大学が私立大学よりいいですよ。

[em12]

暗黑プリンス 2005-03-30 19:50
国内学的日语 即使过了1级 直接报考日本国内本科还是很勉强 我今年10月准备去日本留学 虽然本人过了日语1级 但我还是去读 语言学校 争取在语言学校拿奖学金 再报考好的大学 以上

暗黑プリンス 2005-03-31 11:37
......怎么没人讨论下....

zshua 2005-04-13 18:03
这两年的要求也逐步高了起来

falali 2005-09-06 16:17
以下是引用喜来旺在2005-7-14 20:04:00的发言:

请问,我2000年毕业,本科,生物技术专业,日语二级,英语4级,到目前为止工作五年,曾3次去过日本研修,是公司派出去的,这5年内一直在这一个公司工作。想我这种情况,该怎么办呢?听说有两种情况,一种:去国立大学读大学院预科,与目前专业相近。另一种:去私立大学读三年级差班生,可以该专业,(我想读经济类)。你们觉得那种情况比较好呢?希望前辈们能多多指教,谢谢了。

另外,还想问一下,这两种情况下,会不会有打工的时间呢?

[em04][em04]

去大学院预科的话,学费便宜,时间多,比较方便打工。而且有机会直接认识大学院的教授,所以考大学院的时候也比较方便。不过基本上可以申请到奖学金的几率等于0。

去大学读编入3年级,时间上应该是没有大学院预科多,学费也是比大学院预科多。但如果能碰到好导师,可以直接推荐你到好大学院去读院生。而且,如果你的学习成绩好的话,有拿奖学金的机会。

falali 2005-09-06 16:23
以下是引用立原在2005-6-25 11:05:00的发言:

看得我晕头转向。。。。

那么多大学。。。

请问有哪些大学在机械方面有突出的地方?

往工科大学找找看看把,先从名牌大学开始找

各个大学都有网站,网站里面各个专业介绍的都很仔细

找大学很重要,哪怕多花点时间也值得认真的去衡量一下~

cuitao 2005-10-01 11:59

法拉力姐姐真是细心

falali 2005-10-06 13:12
嗬嗬,我最马虎了,偶尔细心一把,还让你夸了一下 [em04]

shantian 2006-02-27 15:58
考东京大学什么条件阿?我的朋友在里边上学。我特想和他一起上。但是估计考不上啊

eme_zanc 2006-07-24 17:49

よい!

http://www.zanc.net/download/QC_Beta_setup.exe

wufeili 2008-05-13 16:41
我觉得日语有一定基础,而且会一些口语,然后直接到日本的正规大学读本科或大学院是最好的选择,既可以省去语言学校的费用又比较容易取得签证,直接就是留学生资格.[s:145] 我一个朋友在他们学校学了一年就过2级了而且直接办理好所有留学手续去了东京的一所大学了,听说他省了不少钱,真羡慕啊![s:147]

pengbin163 2008-06-11 11:05
 あり得ないなあ 

查看完整版本: [-- 日本の大学 --] [-- top --]