查看完整版本: [-- 问:日语能力考试2级和1级的区别是什么啊? --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 问:日语能力考试2级和1级的区别是什么啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ttbao 2008-01-25 10:06

问:日语能力考试2级和1级的区别是什么啊?

今年想报2级,但朋友说2级和1级差不多,说实在的,考1级我也没什么把握。拜托大家指教啦!

还有考级的时候你们都看了一些什么样的参考书呢?

[em06]

ttbao 2008-01-25 10:08
拜托大家了!![em12]

totti250 2008-01-25 12:44
[upload=jpg]UploadFile/2008-1/200812512433294562.jpg[/upload]

叉叉狐 2008-01-25 13:26

而且考试过关的分数不一样

ttbao 2008-01-26 09:49
十分感谢大家的帮忙!!!!

4everFH 2008-03-19 09:00
晕···差距还蛮大的 ··

yang66yang 2008-04-08 18:05
差距很大的,首先难度是不一样的,而且,一级要考到总分的百分之七十才算过,,二级只需考到总分的百分之六十就合格了

gk724 2008-08-09 13:32
不容易

byte1009 2008-09-09 12:12
个人认为差距不是很大。一级的语法考的比较死,当单词背就可得高分。词汇的话量比较大,掌握好日语组词的技巧应该还好。。阅读的话,量大,时间紧,平时多看些文章,掌握一些阅读的技巧。。听力的话,软肋了。平时多功功。。。一级证书要难拿一些就是了。280的及格线档在那边。。

查看完整版本: [-- 问:日语能力考试2级和1级的区别是什么啊? --] [-- top --]