查看完整版本: [-- 日语本科自考的进~ --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 日语本科自考的进~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙卷风 2008-01-19 11:28

日语本科自考的进~

本人建了个日语本科自考的QQ群19676035,欢迎大家加入~[em03]

龙卷风 2008-01-21 17:40
自己顶一下~[em05]

XXGOGO 2008-02-16 14:29

顶~

楼主四月份报名了吗?

cuizhilu111 2008-02-19 09:13

有日语自考班好。希望能和大家一块学习进步。谢谢你建立了这自考班

龙卷风 2008-03-03 15:57
呵呵,我已经过好多门了哦,今年四月份考《日本文学选读》。[em01]

客人 2008-03-13 20:53
我也报了,是第一次考,心理一点底也没有,历年试题啥的找不到,书都不知从何看起,有好方法的希望能推荐一下,非常感谢!

熊丽明 2008-03-16 17:17

我也报了,好几科呢,书没怎么看.

<现代汉语>;<日语句法篇章>;<日本文学选读>.

哪位好的复习应试的相关资料呀?给我!(改天我请吃好吃的哈!!)

angly_sh@163.com;   

si.uka@hotmail.com

客人 2008-03-19 20:32

我想知道日语自考怎摸报名呀?谁能告诉我呀,有知道的请回zhaoyiaj@163.com

我要好好学习 2009-03-23 12:27
[s:145] [s:145]

我要好好学习 2009-03-23 12:27
[s:143] [s:145]

open17 2009-03-30 11:05
呵呵.不错.在哪里考试?

yanbiankorea 2010-02-08 09:18
自己顶一下~[em05]

查看完整版本: [-- 日语本科自考的进~ --] [-- top --]